Недавнее содержимое от SoundExplosion

  1. SoundExplosion

    Опрос "Какую звуковую карту вы используете в своей проджект-студии"

    @Zvuk-Ach, а я ID22. Тоже могу сказать, что весьма всё хорошо.
  2. SoundExplosion

    Мониторы до 250к

    @Designare, а вы уверены, что сможете свести в принципе на уровне мировых хитов?
  3. SoundExplosion

    Аналоговая запись

    Действительно, и чего я задницу надрывал... А оно вон как оказывается. :oops:
  4. SoundExplosion

    Yamaha HS8 модификация

    Ну конечно до хайэнда им далеко... Но в своей ценовой категории- становятся ой как хороши. Сцену в глубину гораздо лучше рисуют. Работа эквалайзера и компрессоров более явственно видна. Да и при адекватных акустических условиях, низ вполне слушабельный.
  5. SoundExplosion

    Усилитель для пассивных мониторов

    @belovw, это кто?
  6. SoundExplosion

    Yamaha HS8 модификация

    @-Julian-, у меня были в переделке hs-80. А операционники я ставил OPA2134
  7. SoundExplosion

    Аналоговая запись

    @smack, полностью согласен. Но это уже вопрос из другой темы. Им же в кайф было, ну тогда? Как и геологам сидеть вокруг костра с вонючими носками и перегаром от дешёвого портвишка, в обнимку с некрасивыми дамами, травить свои шедевры :D Кто-то даже на Мелодии выпускался.
  8. SoundExplosion

    Аналоговая запись

    Та не нужна им большая популярность))) Им важнее самовыражение. Квартирники из той-же категории. Музыка написанная на модулярах, за редким исключением тоже.
  9. SoundExplosion

    Аналоговая запись

    @robotgard, тут скорее название темы изначально машет красной тряпкой перед спецами, которые работали (и работают) профессионально в аналоге. Назвали бы в духе "во дают!", думаю было бы меньше бомбления. :D
  10. SoundExplosion

    Аналоговая запись

    Приведу пример (уже как-то светил на этом форуме). Стилистика ло-фай. Трек собрал на коленке приятель в общажной комнатке Красноярской Академии Музыки и Театра. Сэмплы прогонялись через старый советский магнитофон. Гитара-какая-то паршивая копеечная копия страта. Сводилось на микролабах. Но дело...
  11. SoundExplosion

    Аналоговая запись

    Спорить не буду, идиотов везде хватает. Это касается не только аналога, но и цифрового домена (свидетели животворящего протулза микс им. Кроша). Я только касаемо ролика. Отчасти соглашусь. Им важен не только результат, но и процесс. Какой-никакой результат всёж есть.
  12. SoundExplosion

    Аналоговая запись

    Да нет у них снобизьма. Они не кричат же, что у них только так правильно, и никак иначе?. Они возятся там сами по-себе, и никому не мешают жить. У них и своя клиентура находится. Пускай и отчасти фриково смотрится. Ведь никто не крутит пальцем у виска, глядя на кузнечных мастеров, которые...
  13. SoundExplosion

    Yamaha HS8 модификация

    @-Julian-, Я уже неоднократно упоминал тут про этот апгрейд. Рекомендую в плате фильтра заменить электролиты на более вменяемое- panasonic или nichicon звуковых серий.
  14. SoundExplosion

    Slate All Access Pass

  15. SoundExplosion

    STL AmpHub

    На такие случаи, я делаю подписки только с виртуальных карт. В случае чего не составляет проблем, заблокировать её и открыть новую.