Недавнее содержимое от LAVStudio

  1. L

    Скидки и распродажи

    А кто-нибудь QIWI VISA Virtual пользовал для оплаты? в NI-магазине ей оплатить можно?
  2. L

    TC desktop konnekt 6

    Купил Коннект вчера, встал сразу. На ночь компьютер не выключаю, но с утра обнаружил, что карта отвалилась от системы. Перевоткнул кабель - всё ок. Параметры электропитания стоят такие, что не усыпляют комп и не отрубают компоненты. В русском руководстве написано, что предпочтительнее питать...
  3. L

    Ворсовая ветрозащита (хочу сделать).

    Кто-нибудь сталкивался с грамотным самостоятельным изготовлением ворсовой ветрозащиты? Хочу сделать что-то вроде универсального бокса, в который можно помещать и крепить внутри не только микрофоны (что делается в серийных моделях "цепеллинов"), но и целиком портативные рекордеры. Как делать...
  4. L

    Голос в MIDI

    А есть какая-нибудь умно работающая софт-приблуда, которая работает MIDI-контроллером и всякие "тутуканья и ляляканья" в микрофон в реальном времени превращает в MIDI-сообщения? Например, врубил в кубе дорожку с выбранным синтом на запись, поёшь в микрофон, а оно этим синтом играет.
  5. L

    FireWire Solo

    Подскажите, а сия карточка умеет писать "what you hear" - то есть, внутренний поток звуковой информации в виндах, или же нужна исключительно трахотня с патчкордами с выходов на входы?
  6. L

    Плагин/тулза для издевательств над голосом

    Подскажите, пожалуйста, какая сейчас самая модная и функциональная тулза для всевозможных издевательств с голосом? Только не банальные пичшифтеры, вокодеры и т.п., а что-нибудь понавороченнее, позволяющее из одного голоса получить другой, поиграться с формантами и т.п.
  7. L

    Винт загибается?

    Для такой конфигурации БП на 400 ватт однозначно слаб. Поскольку моща распределяется в компе динамически (вот захотела видяха побольше мощи, и забрала сколько ей надо), то кому-то может и не достаться. Отсюда и проблемы. 600-ваттник нужен, причём не абы какой, а хороший.
  8. L

    Какие винты лучше всего использовать для хранения сэмплов?

    Стоят Сигейты серверной "надёжной" серии. Типа такого: ST-3500320NS
  9. L

    Техника и время

    У меня сейчас рабочий пультик - уже весьма неновый (лет десять ему) Mackie 1202 Vlz, который работает, за редким исключением, только как усилитель для наушников. В качестве "выездного коммутатора" для неответственных дел раздобыл Behringer Xenyx 802. И тут решил его подрубить вместо Маки -...
  10. L

    Выбор наушников.

    А вот интересно. Погуглил про AKG K-701/702 - реальных отзывов очень мало, но все твердят про истинно неокрашенное мониторное звучание. Кто-нибудь щупал в сравнении с теми же HD-600 ? PS: В общем, пока план такой - завтра в испу за 600ыми.
  11. L

    Советские микрофоны – уникальный звук ?

    6 лет назад использовал 19А-57 - мультидиаграммный конденсаторник от НПО "Экран" (этакая граната). Ныне существует его точная "новодельная" копия - Неватон МК-51. В то время имел дело с октавами почти всеми, этот самый 19A-57 по звучанию нравился больше, чем Октавы.
  12. L

    Альтернатива shure 57, для записи гитары

    Писал в давности AKG D770. Ничего плохого не скажу, вкусно записалось.
  13. L

    Выбор наушников.

    Хм. Озадачен. Почитал отзывы про AKG K-702. Та же ценовая категория, что и у HD-650. Звучание, судя по отзывам, очень честное. Если 580 и мельком 600 слушал, то вот 702 не попадались. Кота в мешке покупать неохота.
  14. L

    Выбор наушников.

    Я какое-то время работал на HD-580. Весьма и весьма понравились. По отзывам в интернете 650 - это именно наследие 580, а не 600 в плане звучания. Если так, то здорово.
  15. L

    Выбор наушников.

    Байеры 990 использовал давно, в 2001-2003 гг. Звуковая картинка более правдивой была у AKG K240DF, с которыми байеры жили параллельно. Думаю, всё же HD650 возьму. Отзывы о них действительно хорошие.