Добрый день всем)
Я купил себе карточку Onyx Artist 1 2 и преамп Warm Audio WA12, shure sm7b усиливает на ура, правда цена у всего этого довольно крупная (~ 75000), но оно того стоит.
Однако там есть момент, при котором уровень шума становится слишком большим. Пропуская все через компрессор dbx1066 шума почему то очень очень мало, хотя при прямом прослушивании с карточки шума достаточно. Хотя я ещё не разобрался во всех этих крутилках, может ещё что-то открою в этом плане.
Ещё хочу во всю эту схему добавить эквалайзер SM Pro PEQ505, как придёт и как доработаю (нет шасси блока питания, но благо парень, у которого я его купил рукастый, но бп надо доработать) скажу как влияет на уровень шума и гейна.
Думал блин вставить ко всему этому какой нибудь cloudlifter и ему подобных, но благо почитал форум и отказался от этой затеи. Однако я все ещё ищу пути уменьшения уровня шума и увеличения громкости. Кстати буду рад опробовать какую нибудь теоретическую схему по уменьшению уровня шума, паять умею, где взять детали знаю, любые смелые идеи попробую осуществить)
Если что на связи)
[automerge]1640220684[/automerge]
Ах да, цена в рублях