Да ничего пока, застыли и всё. Отопления то пока нет, сейчас в процессе! Недельки через 2 будет готово и планирую отделку, НО тон-зал до лета я не буду трогать, так же как и основную контрольную с каменной@panmusicman, как там углы то в тон зале? Что там с сыростью?
ну то есть решили в тон зале без отопления перезимовать и все нормально?Да ничего пока, застыли и всё. Отопления то пока нет, сейчас в процессе! Недельки через 2 будет готово и планирую отделку, НО тон-зал до лета я не буду трогать, так же как и основную контрольную с каменной
ps. к стати, на втором жилом этаже не обязательно же делать утепление под стяжку?
Да вроде всё нормально... Сейчас делают отопление ВЕЗДЕ, разумеется. Но отделку тон зала не раньше лета, вот сейчас отопление запустят и пусть до лета сохнет)ну то есть решили в тон зале без отопления перезимовать и все нормально?
Это радует!
Меня сейчас другое беспокоит.. под стяжку и утеплитель же очень желательно уложить гидроизоляцию? И я понимаю, что её надо было класть сначала, а потом уже всю эту разводку делать трубную?.. Интересно, сейчас можно будет заложить..., так то, они вроде не приделаны к полу..Радиаторы? Почему?!
Меня сейчас другое беспокоит.. под стяжку и утеплитель же очень желательно уложить гидроизоляцию? И я понимаю, что её надо было класть сначала, а потом уже всю эту разводку делать трубную?.. Интересно, сейчас можно будет заложить..., так то, они вроде не приделаны к полу..
по идее да, под заливную плиту пола сначала же засыпали песок и щебень вместо верхних слоев грунта.. тромбовали.если у вас там песок, угв вы говорили низкий, и полагаю ЭППС а не ППС под стяжкой - то проблем не думюа что будет каких-либо
Мдаааааа, размах впечатляет !!!Заехал в дом, сплю на раскладушке, туалет на улице...зато зал тёплый и светлый
Невозможно скачать :/ залейте куда-нибудь одним архивом плз.Подоспели первые тесты звучания зала
Так как моя барабанная установка застряла в Москве, пришлось собрать креативную "ударку" из подручных средств.
Бочка - коробка из под электропианино (с пианиной внутри), малый барабан - лист утеплителя по которому будет ударять пластиковая канализационная труба...в общем всё на фото 1...
Мудрить не стал, все микрофоны подключены в RME: Shure 58, 57..., а на рум микрофоны/оверхеды - ленточники Бурдукова.
Аудиофайлы под цифрами 1 - пара ленточников снимают рум из другой части зала (фото 2). Аудиофайлы под цифрами 2 - ленточники выступают в роли оверхедов (картиинка 3). Слушаем...
Стильно получилось, если не обращать внимание на мою кривую барабанную игру?!...Drum Room Gates 2,3 - особенно сочный kick drum......
Добавил в своем сообщении ссылку + дублирую сюдазалейте куда-нибудь одним архивом плз.
Круто!!!Подоспели первые тесты звучания зала
Сменил раскладушку на белую кровать - теперь буду спать как принцесса
только они довольно сильно фонят формальдегидом
Да, что бы не отражала ВЧхорошо работает на ВЧ
Спросите, мне любая информация полезна. Дальше приму решение)но могу спросить