Т.е. все остальные DAW в 10 раз менее производительные.Я уже 100 раз писал, что "градусник" Рипера меряет каких-то своих особых "попугаев". 1.1% Рипера - это 11% во всех остальных DAW.
Ну и такому подходу есть место. Но мне таковой не близок, много имел дело с реальными усилками, многие из них довольно хорошо знаю, мне проще и удобнее что б в софте это было воссоздано максимально правдоподобно, чтоб пользоваться по аналогии с оригиналами ампами.@Kosten, я в цифровой обработке ценю модульность и гибкость)
Задолго до Кемпера пользовались процессорами и радовались. Звук софта похож на реальную лампу. Если у кого-то не звучит в софте, то и на реальном усилителе не зазвучит. А реальный усилитель это просто круто, как сказал Фридман в интервью с ТьюбТоном.@слепой гонщик,
Оно уже наступило лет как 5 с кемпером )
дело вкуса - бывает только при наличии этого самого вкуса
Но подросткам и молодеже пофиг, они понятия не имеют как там было раньше.мне проще и удобнее что б в софте это было воссоздано максимально правдоподобно, чтоб пользоваться по аналогии с оригиналами ампами.
так пиви вроде ж избавились от ревальвера. Или о чем то еще речь?Производителям усилителей это, конечно, не выгодно, но это их проблемы. Пусть берут пример с компании Peavey, которая занялась ещё и софтом.
Audio Media Research его выкупила...видать, не приносил прибылитак пиви вроде ж избавились от ревальвера.
Это хлам@Mark95, а что скажете насчёт этого симулятора Фридмана? Некоторые люди хвалят.
Crunchman - Amp & Preamp
Crunchman VST & AU (V3.0) - Guitar Tube Amp. GUI by Luan Albani Controls: BE-HBE - channel type switch Gain - input level knob ...nalexsoft.blogspot.com
Обоснуйте на сравнениях, пожалуйста, как я обычно делаю. Может у вас кривые руки.Это хлам
Подскажите, что сейчас из актуальных ампсимов есть?
Кривые руки у того, кто эти поделки пилит и впаривает в каждую дырку. Сравнения для вас я делать не собираюсь, каждый сам может скачать и убедиться, если не жалко своего времени...Обоснуйте на сравнениях, пожалуйста, как я обычно делаю. Может у вас кривые руки.
Испробовал все варианты выше, ни один не зашёл (((Хотелось бы ещё услышать мнение @Mark95, которому был адресован пост.
Ну, скажем так, не всей молодёжи. Вот к примеру, сейчас у них популярны «диаи самоделки» ( спаяй сам) ламповые преампы. К стати, вполне хорошо звучат.Но подросткам и молодеже пофиг, они понятия не имеют как там было раньше.