Я ваще не в теме, если честно) Может камрады в курсе?
[DOUBLEPOST=1428612166,1428595006][/DOUBLEPOST]Друзья, сегодня зашел на разведку в ресторан "Сим-Сим" на Краснопресненской (по пути из офиса к метро) Хочу поделиться)
Плюсы данного заведения:
1. Очень хорошо готовят (бывал здесь не один раз, правда, не недавно )
2. Имеется внутренний дворик, в котором расположены отдельные кабины (можно взять на 10-15-20 чел и более)
3. Работают круглосуточно. Хорошее обслуживание.
4. Вышел из метро и зашел в ресторан
Нюансы:
1. Цены не самые низкие. Скорее, они средние по Москве
2. Если появится желание поплясать и песни поорать, то это не сюда)
Сайт заведения (их по Москве несколько)
www.simsim-cafe.ru
Цены на сайте устаревшие (я попросил менеджера показать меню). Самая дешевая водка "Путинка" - 100р/50гр.
Шашлык из свиной шейки - 390-400р. (170гр.), из бараньей мякоти/корейки -400/440р. (170/130гр)
"Можно ли заказать кабину на 24.04?"
"Конечно. Назовете нам примерное количество человек и озвучите свои пожелания по меню - мы посчитаем и возьмем какую-то предоплату."
"Есть ли актуальное меню в электронном виде?"
"К сожалению, пока только напечатанное"
Господа, если вас интересуют цены на конкретные позиции - давайте составим список и я к ним снова загляну по дороге с работы.
Могу пофоткать меню. Или можно будет уточнить по телефону (если список маленький)
По моим прикидкам, средний чек тыщи на три потянет с человека (если с нормальной закусью)
Знаю еще одно кафе, бывал там когда-то) Называется "На Бассманной", ну и находится там же (Старая Басманная, 34) Интерьер оставляет желать лучшего, но готовят (раньше, во всяком случае) хорошо. Ценник, думаю, поскромнее, чем в Сим-Симе. Сайт у них, если не ошибаюсь, отсутствует, поэтому о ценах можно только догадываться (о! а телефон-то на что?))) Зал общий, кабин нет. Работают до 24-00, вроде, и от метро пешочком потопать придется (М Бауманская закрыта, но от Курской один за одним до Бауманской ходят бесплатные автобусы)
Ничего не имею против "Хачапури" на Чистых... Тем более, если кто-то из вас там был и знает не понаслышке о качестве блюд и обслуживания, а то в инете про них разное пишут. Ценник, конечно, тоже надо будет пробить (могут отличаться от интернет-меню). Ну и хотелось бы узнать у завсегдатаев - есть ли там кабины, музыка, что-то еще)