Cakewalk Sonar: фичи и баги

Тема в разделе "Sonar", создана пользователем Elle, 15 янв 2015.

  1. metelstudio

    metelstudio New Member

    Регистрация:
    29 май 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я поставил jbridge1.5 версии и проблема с правами пользователя win 10 исчезла.
     
    Последнее редактирование: 8 июн 2017
  2. mailman

    mailman некто

    Регистрация:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    171
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    По поводу работы в десятке. Появилась возможность переключить режим миди из MME в некий UWP. На сайте написано что это стильный и инновационный режим для четких пацанов. Только вот в моем случае при переключении начинаются проблемы - внешнее железо выпадает из синка, сонар периодически вылетает и другие неприятные глюки. Это просто режим сырой или у меня что то не так с железом/софтом? В какую сторону копать?
     
  3. Verda Lumo

    Verda Lumo Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    1.508
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    г. Магнитогорск
    @mailman, UWP - платформа Microsoft, появилась в Win 10, предполагается, что производители откликнутся и оптимизируют под нее свое оборудование. Так, что процесс, этот небыстрый, а возможно и тупиковый. Cakewalk пытается соответствовать новшествам Win 10, и помимо традиционного MME, предоставило предлагаемую альтернативу пользователям.Потому, пока использование этой приблуды преждевременно, проблемы не только у Вас:
    http://forum.cakewalk.com/Why-use-MME-for-MIDI-in-Windows-10-now-m3582841.aspx
     
    mailman нравится это.
  4. Min.ka72

    Min.ka72 Rock n Roll

    Регистрация:
    6 мар 2011
    Сообщения:
    1.855
    Симпатии:
    2.007
    Адрес:
    где то в Москве
    Как добавить в меню Utilites, Sound Forge? Пробовал по этому видео, но не получилось.
     
  5. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.013
    Симпатии:
    1.243
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @Min.ka72, А что щас может форж чего не может сонар? Просто интересно :)
     
  6. Min.ka72

    Min.ka72 Rock n Roll

    Регистрация:
    6 мар 2011
    Сообщения:
    1.855
    Симпатии:
    2.007
    Адрес:
    где то в Москве
    @Osman, привычка у меня такая осталась, хотелка.
     
    Последнее редактирование: 6 июл 2017
    WAW70RMM и Osman нравится это.
  7. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    6.886
    Симпатии:
    3.027
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    @Osman, клики/щелчки вырезать, к примеру. И шум. Правда, я про Adobe Audition. Но думаю, SoundForge в качестве дополнительного аудио редактора не менее полезен.
    --- добавлено 7 июл 2017 ---
    @Min.ka72, а что, посредством REG-файла не выходит? Сонар и SoundForge какой битности?
     
  8. mailman

    mailman некто

    Регистрация:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    700
    Симпатии:
    171
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ребята, а подскажите вот такую вещь - если я Сонар покупал в оф. магазине Кейкволков, могу я прикупить, скажем, модули для проченел в Стиме?
     
  9. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    6.886
    Симпатии:
    3.027
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    От чего же нет?
    Вот только ради этого ставить в систему Стим..?
     
    mailman нравится это.
  10. Min.ka72

    Min.ka72 Rock n Roll

    Регистрация:
    6 мар 2011
    Сообщения:
    1.855
    Симпатии:
    2.007
    Адрес:
    где то в Москве
    не пробовал.
    сонар 64, SoundForge в паспорте написано 32 но он отдельно работает
     
  11. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    6.886
    Симпатии:
    3.027
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    @Min.ka72, 32битную прогу (любую) нельзя внести в Утилиты 64битного Сонара.
     
    Osman нравится это.
  12. radarik

    radarik Active Member

    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    134
    Род занятий:
    Музыка
    Адрес:
    Челябинск
    Вообще-то, вроде можно... У моего товарища - все работает... Саунд форж посредством REG-файла появился в меню и работает... в 64 битном сонаре... А у меня никак, ни на работе, ни дома... Странно все это... В 32 битном, кстати, тоже не появляется...
     
  13. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    6.886
    Симпатии:
    3.027
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    @radarik, ну, не знаю. Я пытался 32б Одишн в 64б Сонар пихать - бес толку. Пришлось покупать и 64б Одишн.
    А то, что не появляется и в 32б Сонаре, тут 2 версии: 1. Рег-файл с ошибками сделан (к примеру, пути неверно прописаны); 2. про то, что SF не прописывается в Сонаре слышу не впервые - многие жаловались, к примеру, на сонармьюзык.ру.
     
  14. PaulVadim

    PaulVadim Well-Known Member

    Регистрация:
    31 авг 2003
    Сообщения:
    1.890
    Симпатии:
    337
    Адрес:
    Тверь-Житомир-Балхаш-Коломна-Подольск
    В свое время попытка вызвать из под Сонара Фордж приводила к регулярному крэшу системы.
    С тех пор забил на эти попытки.
     
  15. radarik

    radarik Active Member

    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    134
    Род занятий:
    Музыка
    Адрес:
    Челябинск
    не... не с ошибками... тот, товарисч, о котором упоминал - мне дал этот reg файл - у него работает, у меня - нет... Все пути проверены точно... Впрочем, все и у него и у меня ставилось по умолчанию, все пути к файлам те же... неисповедимы пути... :(
     
  16. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    6.886
    Симпатии:
    3.027
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    @radarik, дык чаще встречается не.., так что случай вашего товарища исключение. )
     
  17. radarik

    radarik Active Member

    Регистрация:
    19 дек 2007
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    134
    Род занятий:
    Музыка
    Адрес:
    Челябинск
    да, скорее так и есть...
    Понять бы - почему...
     
  18. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    6.886
    Симпатии:
    3.027
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    @radarik, ага. Я вот уже 17 лет пытаюсь понять, почему у большинства людей Сонары всех мастей косячат мноооого менее, чем у меня. ))))
     
  19. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.013
    Симпатии:
    1.243
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @CakeWorker, Cлав, просто ты от него (Сонара) большего требуешь чем многие :)
     
    radarik и AntonyBanderos нравится это.
  20. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    6.886
    Симпатии:
    3.027
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    Если бы, @Osman. Если бы... ))) Но, кстати... Крайние версии стали загружать мои старые проекты в два раза быстрее: т.е. если раньше время загрузки было 1.5мин + 7мин, то теперь 1.5 + 2...3мин. О как. ))))
     
  21. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.013
    Симпатии:
    1.243
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @CakeWorker, А скинь мне один такой проект :) Может и мну будет также долго :)
     
  22. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    6.886
    Симпатии:
    3.027
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    @Osman, уады, Вена, слэйт, ампле, виртуалгвитарист2..? ))
     
    Osman нравится это.
  23. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.013
    Симпатии:
    1.243
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @CakeWorker, Отстань злыдень :) Чур меня чур меня :))))))))))))))))))))))
     
    CakeWorker нравится это.
  24. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.013
    Симпатии:
    1.243
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    А я вот такой баг словил :( При открытии проекта в котором этот самый тру ревер есть-сонар вылетает-картинку прилагаю. При повторном открытии-открывает :) Никто не сталкивался? Винд 10 сонар32бит русский волны девятые.
    Спасибо. Снимок.PNG
     
  25. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.013
    Симпатии:
    1.243
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    Решилось установкой другого дистрибутива (во как завернул) waves :) Есть с даааавних времен толи баг толи руки кривые-обнулять контроллеры при остановке воспроизведения, каким то образом снятая галка возвращается на свое место :( Снимаю-применить-ок-вроде работает, ап и снова ее нет( галки ). Никто не сталкивался? Вот картинко- Снимок.PNG
     
  26. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    6.886
    Симпатии:
    3.027
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    @Osman, эта установка (обнуление СС) сохраняется с проектом.
     
    Osman нравится это.
  27. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.013
    Симпатии:
    1.243
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @CakeWorker, Сохранил, будем посмотреть :) А случайно не знаешь как эту кнопку постоянно не нажатой оставить? Вот эту в мелодайне сонаровском Снимок.PNG Со скрипичным ключом номер проходит, а с этой кнопой чет не получается :)
     
  28. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    6.886
    Симпатии:
    3.027
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    @Osman, не, про "нотки" не в курсе - у меня в работе 3я мелодайна, а с 4й я ещё вообще не разбирался.
     
    Osman нравится это.
  29. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    6.886
    Симпатии:
    3.027
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    А вот новая фича Платины создавать новые папки и перекидывать туда файлы при сохранении текущего проекта под новым именем меня одного достаёт, или кто-то знает, как эту фигню отключить?
     
    Osman нравится это.
  30. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    6.886
    Симпатии:
    3.027
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    Похоже, можно так - чтобы подпапки не создавались:
    platinum_saveas.png
     
    Osman нравится это.
  31. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    6.886
    Симпатии:
    3.027
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    Хреновый глюк настиг меня. И пришиб.
    Поле вставки иных плагинов в аудио-трек в подменюшке создания автоматизаций появляется список доступных для неё функций этого плага. То же происходит и с
    Oxford EQ Native. Но! Стоит закрыть проект и открыть снова, список функций этого плага исчезает и прописанные крывули автоматизации оказываются ничьими и потому нерабочими. Причём, с тем же плагом в шинах этого не происходит.
     
  32. Osman

    Osman Потомок янычаров

    Регистрация:
    17 авг 2004
    Сообщения:
    4.013
    Симпатии:
    1.243
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Перекати поле
    @CakeWorker, А у меня регулярно огибающие не огибают :) Открыл закрыл проект, о, опять огибают :)
     
    CakeWorker нравится это.
  33. Globus

    Globus Member

    Регистрация:
    27 июл 2006
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    14
    Адрес:
    Мск
    Дык это издревле в Сонаре, или я чего-то не понимаю?
     
  34. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    6.886
    Симпатии:
    3.027
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    @Globus, а ты сохрани текущий проект под другим именем... ))
    ---
    UPD Странно, но на другом компе этого нет.
     
    Последнее редактирование: 9 сен 2017
  35. Globus

    Globus Member

    Регистрация:
    27 июл 2006
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    14
    Адрес:
    Мск
    Может я не понял чего-то. Ну, если под другим, конечно именем сохранять, то только ещё один файл cwp в папке проекта появляется. Если в другую папку сохранять, то в неё копируются вавки и добавляется папка Audio. Если галку не ставить, то этой папки не будет и проект будет брать аудио из старого места. Или как у тебя?
     
  36. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    6.886
    Симпатии:
    3.027
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
  37. Globus

    Globus Member

    Регистрация:
    27 июл 2006
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    14
    Адрес:
    Мск
    Я понял. И как это конкретно присходит? У тебя папка Песня. В ней файл песня.cwp и папка Audio с вавками проекта. Ты, не меняя пути, сохранил проект под новым именем песняNew и что происходит? В каком месте и под каким именем создаётся новая папка? Стоит галка или нет, кроме нового файла cwp ничего не появляется.
     
  38. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    6.886
    Симпатии:
    3.027
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    @Globus, забудь.., похоже, в новой версии исправили. Кстати, не у меня одного этот баг был.
    --- добавлено 10 сен 2017 ---
    У меня папка Песня. В ней файл песня.cwp и папка Audio с вавками проекта. Я, не меняя пути, сохранил проект под новым именем песняNew и происходит следующее:
    1. сама собой создаётся папка песняNew,
    2. в неё перемещается файл песняNew.cwp,
    3. в ней создаётся папка Audio и в неё перемещаются всё аудио проекта.
     
  39. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    6.886
    Симпатии:
    3.027
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    Народ! Как узнать, сколько (и желательно, каких) плагинов задействовано в проекте, кроме как шарохаясь по трекам и считая их поштучно? Или кроме как открыть проект по шифту и считать, сколько раз нажал йес..? ))
     
    Последнее редактирование: 22 сен 2017
  40. Magick

    Magick Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Всем привет! Понравился Сонар. Скачал демо с сайта производителя версии Artist. Видел в одном ролике на youtube такую фичу, как прямо на аудио дорожке (под названием) выбираешь не клип, а границы (как в англ. версии - не знаю), и появляются маркеры на транзиентах, которые можно двигать прямо в окне аранжировки. Вот у меня этой фичи нет (там нет такого выбора). Также нет audio-snap. Это только в версиях про и платинум есть? Или это ограничение демо-версии? И еще точно такой же вопрос по ривайр. Имеется ризон лимитед, который даже определяется сонаром, но добавить его не могу. Это, наверное ,все таки точно ограничение в демо? Если купить должен вроде бы ривайр заработать в артисте?

    Ну и вопрос про стим-версию. Может кто-то знает ответ :) В общем пошел я в стим, а там, как я понял, только дополнения есть: т.е. там можно купить варианты профешнл и платинум, подписку 2017 (я так понял это мембершип, у кого год прошел). И во всех вариантах написано, что это дополнения и для работы необходим сонар стим эдишн. Но вот его вроде бы как в магазине нет. Хотя на сайте производителя ссылка на стим есть - кидает сразу на профешнл. Но смущает, что написано, будто это только дополнение. А так, цена там 3399 руб за профешнл. Боюсь, оплачу, а потом окажется, что не смогу использовать, т.к. нет стим эдишн. В общем, кто-то может покупал недавно или знает ответ на вопрос: стОит ли оплатить профешнл за 3399 или это будет бесполезное для меня обновление?

    Заранее спасибо!
     
  41. ProfiX

    ProfiX Active Member

    Регистрация:
    8 май 2015
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    67
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Развлечения, увлечения
    @Magick, нужно именно SONAR Steam Editions купить за 3399 туда и должен войти профессионал. Они изменили покупки. Раньше отдельно я купил steam edition и апгрейдил до про, а теперь сразу продают видимо. Учти что сразу покупка профессионал за 3399 требует всё равно steam editions! И да это на один год можно обновлять, потом надо покупать обновление 2018, 2019,2020...
     
    Magick нравится это.
  42. Verda Lumo

    Verda Lumo Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    1.508
    Симпатии:
    1.383
    Адрес:
    г. Магнитогорск
    @Magick, все, что покупается в Steam и есть Steam Edition версии. Одна из них - Professional (цена на сегодня 3399р.), другая - Platinum (цена на сегодня 6499р.). Не Steam Edition версии надо покупать на сайте Cakewalk.
     
    Magick нравится это.
  43. Magick

    Magick Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Спасибо за ваши ответы!
    @Verda Lumo, получается за 3399 я получу профешнл? Просто на сайте у них профешнл стоит 200 баксов, в чем прикол? Стим эдишн какой-то урезанный? Он тоже навсегда покупается, если потом не продлевать? Обновления то будут хотя бы первый год? Есть ли минусы у стим эдишн? Заранее спасибо!

    EDIT: и еще вопрос. Стим эдишн отобразится в команд центр? Или он вообще не будет связан с аккаунтом Cakewalk и соответственно его не будет в команд центре ? В этом случае, наверное, будет лучше снести демо-версия артиста вместе с команд центром, чтобы не путать две версии на компе?
     
    Последнее редактирование: 25 сен 2017
  44. Alex_V

    Alex_V Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Насколько я помню, при оплате рублями на сайте совсем другие цены получаются. Вот как раз примерно те самые тритыщи с копейками. Щас посмотрел, в 2016 году Professional покупал аж за 2383, какие-то там скидки были, что ли, уж не помню...
     
  45. Magick

    Magick Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    @Alex_V, что-то не могу найти. Может изменилось что-то? Добавляю профешнл на официальном сайте в корзину, выбираю buy now и кидает на форму оплаты, где надо данные банковской карты ввести. При этом цена стоит 199 баксов. В профиле у меня выбрана страна Россия, но рубли они почему-то не хотят :) Может там что-то еще надо сделать? Кстати, там можно выбрать BUY ON STEAM. И цена стоит такая же 199,99 баксов. Но если нажать там buy, то кидает на стимовскую страничку с ценой 3399 руб. Т.е. скидка для России, похоже, и правда есть. Как на официальном сайте ее добыть? Я бы лучше там купил, чем в стиме. Просто дальше боязно идти. Там остается только ввести данные карты и нажать agree and pay. Вот боюсь, что двести баксов просто спишут и все :)

    EDIT Вообще там есть выбор страны вверху, но страны только US, Canada, Ирландия и Япония. По умолчанию US и цена 199 долларов. Я попробовал на Канаду поменять, цена изменилась на канадский доллар. Для Ирландии на Евро цены поменялись. Так что пересчет цен есть. Только вот России там нет в списке :( И вообще всего 4 страны, маловато как-то.
     
    Последнее редактирование: 25 сен 2017
  46. Magick

    Magick Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Похоже, что нет больше стим эдишена. В одном из комментариев на английском нашел:
    Sadly the Steam edition can't be bought anymore, but if you find some strange way to get it, don't even think twice and just get it, it's good.

    Не зря мне показалосЬ, что там в продаже только апргрейд стим эдишена до про или платинума. А самого стим эдишена нет.
     
  47. Alex_V

    Alex_V Member

    Регистрация:
    12 апр 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    14
    Пол:
    Мужской
    Я смотрю, там магазин на сайте поменялся. Раньше как-то все по-другому было и цену в рублях показывало...
     
  48. Magick

    Magick Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    @Alex_V, ну значит кончилась спец цена для России.
     
  49. CakeWorker

    CakeWorker Друг киргиза-пришелец

    Регистрация:
    10 ноя 2002
    Сообщения:
    6.886
    Симпатии:
    3.027
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    сочинительство музыки и текстов, аранжировка
    Адрес:
    Севера
    А вот меня одного достаёт такая фигня (сёня не в первый раз словил)..?
    Делаю баунсинг-ту-трек, к примеру баса: в диалоговом окне баунсинга отключаю все шины и в результате получаю аудио-клип баса... не синхронизированный с темпом проекта - бас на сколько-то там семплов оказывается сдвинут вправо! Я понимаю, что задержки порождаются в том числе и плагинами. И Сонар при звучании всего проекта компенсирует эти задержки. Но а как же в "моём" случае быть? Или я чего-то не догоняю..?
     
  50. Zvuk-Ach

    Zvuk-Ach Well-Known Member

    Регистрация:
    1 дек 2009
    Сообщения:
    804
    Симпатии:
    294
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    владелец студии, звукорежиссер, аранжировщик
    Адрес:
    Смоленск
    Баунс МИДИ VSTi? Попробуй фриз. Еще не было случая что б замороженный трек сдвигался куда нибудь. А почему именно баунс трек? Фриз вроде как удобнее.
     
    Georgesga нравится это.

Поделиться этой страницей