FAQ Всё о покупке, подписке плагинов и лицензиях

Тема в разделе "Обсуждаем муз. софт", создана пользователем SoNick, 15 сен 2014.

     
  1. increedit

    increedit Well-Known Member

    Регистрация:
    29 авг 2013
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    346
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Blagoveshensk 28 RUS
    только VCC, хотелось хорошую "украшалку", остального хватает. Буду надеятся, что разберутся !)
     
  2. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    13.144
    Симпатии:
    6.236
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Продаются и при покупке отдельно и VCC и VMR у меня в экаунте аккаунте account-е они оба есть.
     
    Последнее редактирование: 30 май 2016
    Anton Vorozhtsov нравится это.
  3. dr_pavlic

    dr_pavlic Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    1.984
    Симпатии:
    400
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    DREAMPORT STUDIO
    Адрес:
    Moscow
    Все работает, ничего не глючит, лицензии не слетают, хосты не крашатся, звук нравится - слейт красаучег.
    Не скажу, что его плаги супер пуппер - но они есть - и меня всем устраивают.
    Соберу денег и куплю егойный микрофон для домашних утех - цена имхо весьма норм.
     
  4. increedit

    increedit Well-Known Member

    Регистрация:
    29 авг 2013
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    346
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Blagoveshensk 28 RUS
    Прислали новый код активации.. Толком и не понял что случилось, сейчас всё работает.
    P.S. в кабинете слэйта так и не появился, реселлер заверил, что если опять случится подобное - вернут деньги.
     
    LilColt, Anton Vorozhtsov, gorevalex63 и ещё 1-му нравится это.
  5. А Баба Яга против!

    А Баба Яга против! Active Member

    Регистрация:
    25 дек 2013
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    79
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    За 101 км.
    Лицензии пропадают по причине их деактивации, по разным причинам, номерок ли утёк в сеть или какие-то разборки производителя с магазином, или ... , или ... , но,
    пропадёт она у вас только когда вы покажете свой iLok - License Manager'у, а он согласно обновлённой базе лицензий, в которой ваша лицензия деактивирована, сделает своё грязное дело )
    Поэтому, если ваша лицензия пропала с сайта регистрации, не надо показывать iLok программе License Manager, а просто пользоваться и выяснять в чём дело. Вот потому нас и просят постоянно скачивать свежие версии, с обновлённой базой лицензий (+ обновление в процессе), но это надо не нам, а системе.
    Пропадали ли у кого лицензии на eLicenser? А то при разборках они везде пишут что не имеют доступа к уже залитым лицензиям, во что слабо верится, но система деактивации у них также имеется!
     
    Последнее редактирование: 31 май 2016
    increedit нравится это.
  6. Dmytro_ua

    Dmytro_ua Well-Known Member

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    3.290
    Симпатии:
    1.112
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Київ, Україна
    У меня иногда при загрузке проектов писало, что не найдены лицензии на VBC или на VMR. Хотя на айлоке они точно были. Приходилось запускать айлок менеджер и проект загружался нормально. Так что конкретно со слейтовскими плагинами, почему-то, иногда были странности.
     
  7. Prophecy

    Prophecy Active Member

    Регистрация:
    24 май 2009
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    108
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Петрозаводск
    @Dmytro_ua, у меня, кстати, тоже подобная фигня периодически вылетает при загрузке проекта. Непонятно почему только со Слейтовскими плагами.
     
  8. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    13.144
    Симпатии:
    6.236
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    У меня была проблема только один раз после того как накатил очередной апдэйт.
     
  9. Dmitry Stepin

    Dmitry Stepin ЦК

    Регистрация:
    12 янв 2004
    Сообщения:
    4.185
    Симпатии:
    1.017
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Soundproducing
    Адрес:
    Москва
    Ребят, а у слейта раньше было два варианта подписки, со сторонними плагинами и без них. Вот тот, что без сторонних был подешевле, 20 долларов в месяц. А сейчас я такого не вижу, есть только подписка на все плагины. Но мне сторонние вообще не интересны( Нет больше подписки только на слейтовы плагины?
     
  10. goshalev

    goshalev Well-Known Member

    Регистрация:
    6 ноя 2002
    Сообщения:
    545
    Симпатии:
    268
    Адрес:
    Москва
    Уже нет
     
  11. soundroad

    soundroad Well-Known Member

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    1.655
    Симпатии:
    1.413
    Род занятий:
    composer, arranger
    Адрес:
    Montenegro
    VMR тоже изредка теряет лицензии, причем только на некоторые модули, весьма рандомно..
    Перегружаю ПТ и лицензии находятся. Бывает такое и с Sonox и Brainworx, а пару раз и ПТ терял.
    Вполне возможно, что косяки айлок менеджера.
     
    kapetz нравится это.
  12. Shtangist

    Shtangist Member

    Регистрация:
    18 май 2013
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как покупать на KVR Marketplace? Как избежать кидалово? Как проходит сделка?Сначала деньги потом стулья, или наоборот? Читал правила markeplace, но может есть у кого реальный опыт, поделитесь. Уж очень там цены привлекательные.
     
  13. song

    song Senior Member

    Регистрация:
    19 апр 2003
    Сообщения:
    3.426
    Симпатии:
    1.139
    И покупал и продавал неоднократно - пока никаких проблем не было. Оплачиваешь продавцу сумму - он переводит тебе лицензию\отдаёт личный кабинет.
     
    Shtangist нравится это.
  14. Shtangist

    Shtangist Member

    Регистрация:
    18 май 2013
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, а в случае кидалово, PayPal может отменить платеж или это нереально?
     
  15. song

    song Senior Member

    Регистрация:
    19 апр 2003
    Сообщения:
    3.426
    Симпатии:
    1.139
    @Shtangist, я не знаю, честно говоря. Не представляю как в данном случае будешь доказывать, что тебя кинули.
     
  16. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    4.252
    Симпатии:
    2.630
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Обычно смотрят на активность селлера, как давно зареган на квр и сколько постов, и ещё лучше чтоб были какие либо положительные отзывы о нём в фидбек треде (для этого он и создавался) http://www.kvraudio.com/forum/viewtopic.php?f=43&t=74467
    Но к слову както недавно тестил там поиск на упоминание по нику (через поисковое поле топика) так нифига не находило, хотя я точно знал что ник упоминался в топике. Либо сайт подглючивает (там чтото крутят в движке на форуме постоянно). Но когдато совсем раньше - находило. Может через гугл попробовать, или может уже рассосалось, незнаю.
    Но это вот два главных фактора, а как ещё.
    А так, я покупал там неочнеь много, но пока тоже с кидаловом не встречался (но на квр писали что бывало такое).
     
    Последнее редактирование: 10 июн 2016
    Shtangist и NoStyle нравится это.
  17. exT1m

    exT1m Diggy Diggy D.O.C.

    Регистрация:
    12 авг 2011
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    201
    Адрес:
    West Africa
    есть возврат, refund средств. создаётся дело, описывается причина, подкрепляется доказательствами обмана - представитель PayPal изучит, дождётся ответа обвиняемого, рассмотрит ситуацию и вынесет решение в вашу, либо нет, пользу.

    был случай: продал PACE iLok лицензию на Ebay. деньги доступны становятся через 20 дней. через 19 дней товарищ подал на возврат, мол, у него возникли с ней трудности - он что-то не может с ней сделать (активировать?), да и вообще я, в свою очередь, предоставил ложную информацию в описании. я отказался возмещать, т.к я выполнил свою часть, проблема на его стороне и никаким боком ко мне не имеет отношения. long story short - пытался выбить из меня деньги, оставив лицензию. scam. после рассмотрения дела Ebay, ему дали отказ - мои средства стали доступны мне. человек не остановился и подал на возврат в PayPal, где я объяснил ситуацию, но решение было принято в его сторону - ему компенсировали (изъяли мою выручку). т.е у него и лицензия - и деньги. как ? ну, PayPal изначально подразумевает преимущество на стороне покупателя, а продавцам доказать что-либо крайне нелегко. PayPal ребята вообще вникать не хотят. в общем, я с таким раскладом не согласился, апеллировал решение. сделал все скрины переписки на ebay, факт продажи, где он отписывает что ему всё пришло и всё отлично, перевод PACE лицензии, скрины решения Ebay по возврату. через день мне вернули финансы, а дело было закрыто в мою пользу. сумма: 350$. с момента, как мне должны были быть доступны финансы, - и до дня, когда они реально стали (весь период этих судебных решений) - заняло около 20 дней.
     
    LexysG, Sunshineman, NoStyle и ещё 1-му нравится это.
  18. NoStyle

    NoStyle Well-Known Member

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    1.314
    Симпатии:
    954
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Подмосковье
    @exT1m, прям по мотивам Агаты Кристи)))
    @Shtangist, изучай продавца и принимай решение) В принципе, камрад @Wham_48 все уже разложил) Мне кажется, что главное для активного пользователя - его доброе имя и положительная карма))) С новичками надо быть аккуратнее, тем более, что в подавляющем большинстве случаев сделка происходит по схеме "утром деньги, вечером стулья"))) Ну а гарантии PayPal - в качестве подстраховки)
     
    Shtangist нравится это.
  19. Shtangist

    Shtangist Member

    Регистрация:
    18 май 2013
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    @Wham_48, спасибо за развернутый ответ!
     
  20. LexysG

    LexysG New Member

    Регистрация:
    6 июн 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня тоже самое!)Можешь подсказать ,что ты писал ,что бы поменяли лицензию ?
     
  21. Cubeason

    Cubeason Active Member

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    71
    Адрес:
    Kostroma
    Если у тебя была подписка когда то эта 20 баксовая (микс мастер называется) то ты можешь ее возобновить в гоблере прямо. Я до сих пор ей пользуюсь. И кстатии в этой подписке мне и s-gear и eosis подогнали, нету только ревера который у меня и так сто лет назад был куплен.
     
    Dmitry Stepin нравится это.
  22. Dmitry Stepin

    Dmitry Stepin ЦК

    Регистрация:
    12 янв 2004
    Сообщения:
    4.185
    Симпатии:
    1.017
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Soundproducing
    Адрес:
    Москва
    Хрен там был. Возобновил подписку, так теперь у меня everything bundle стал вместо миксмастера. А самое грустное, что почему-то сняли 50 баксов вместо 25.. Там прозапас месячный депозит чтоли снимают?
     
  23. Cubeason

    Cubeason Active Member

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    71
    Адрес:
    Kostroma
    Мммм да вроде нет, небыло такого никогда, напиши в поддержку. Я тоже возобновлял и у меня какой была такой и осталась. У меня в аккаунте есть и everything bundle но она неактивна.
     
  24. odinzavseh

    odinzavseh Active Member

    Регистрация:
    3 апр 2011
    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    199
    Пол:
    Мужской
    Всм привет.Вот надумал приобрести софт, слышал что айлок теперь только программный?Т.е. мне достаточно создать на сайте айлока учётную запись и я могу смело купить продукты Antares, McDsp, Slate digital?
     
  25. SoNick

    SoNick Well-Known Member

    Регистрация:
    22 сен 2004
    Сообщения:
    12.094
    Симпатии:
    6.704
    Адрес:
    Москва
    Последние два точно чисто "железные".
     
    odinzavseh нравится это.
  26. odinzavseh

    odinzavseh Active Member

    Регистрация:
    3 апр 2011
    Сообщения:
    866
    Симпатии:
    199
    Пол:
    Мужской
    А если оформить ежемесячную подписку у Слэйта, то тоже нужен айлок?Если нужен то Слэйт его пришлёт, и сколько у него он стоит?Облзил сайт не нашёл инфы.Сори за кучу вопросов, хотелось бы разобраться.
     
  27. SoNick

    SoNick Well-Known Member

    Регистрация:
    22 сен 2004
    Сообщения:
    12.094
    Симпатии:
    6.704
    Адрес:
    Москва
    Ключ нужен всегда.
     
  28. vip76

    vip76 Well-Known Member

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    1.117
    Симпатии:
    420
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссер/саундпродюсер/аранжировщик/ремиксер
    Адрес:
    Moscow
    Вот тоже не понял. У него на сайте написано - Free iLok2 If You Don’t Have One. Чтобы это значило? Бесплатно пришлет и с бесплатной доставкой? =)
     
  29. vip76

    vip76 Well-Known Member

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    1.117
    Симпатии:
    420
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссер/саундпродюсер/аранжировщик/ремиксер
    Адрес:
    Moscow
    ответил их саппорт: Thank you for contacting Slate customer support. That means we will ship you out an iLok2 which is required to use the Slate plugins. You just need to cover the shipping cost of $10. So if you get the monthly bundle, it will cost $24.99 + a one time charge of $10 for the iLok2.
    В итоге получается довольно дешевый iLok, дешевле чем отдельно где-либо покупать. Хотя получается, что все равно соврали, 10 баксов просят, хоть и написано Free.
     
  30. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    13.144
    Симпатии:
    6.236
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @vip76, так напишите им, что хотели бы - КАК НАПИСАНО- получить его Free.
    Интересно что ответят.
     
    vip76 нравится это.
  31. vip76

    vip76 Well-Known Member

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    1.117
    Симпатии:
    420
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссер/саундпродюсер/аранжировщик/ремиксер
    Адрес:
    Moscow
    Позже спрошу, пока думаю надо ли мне вообще эти плаги. Дорогая подписка, я за Офис плачу 390р в месяц всего, который каждый день использую, а тут 25 баксов за то что буду использовать неделю в месяц максимум, хотя сравнение не очень корректно, но все равно дорого что-то )) Если только ради iLok на один месяц подписку взять )))
     
  32. vip76

    vip76 Well-Known Member

    Регистрация:
    4 апр 2007
    Сообщения:
    1.117
    Симпатии:
    420
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссер/саундпродюсер/аранжировщик/ремиксер
    Адрес:
    Moscow
    Написал, вот что ответили ))
    "I'm sorry if you feel mislead. We are really giving our customers an excellent deal. Shipping costs are always separate from the cost of the products itself. An iLok2 costs $50. A $10 shipping fee is a pretty fair deal for a $50 piece of hardware."
     
  33. Nik_i

    Nik_i Well-Known Member

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    813
    Симпатии:
    364
    Адрес:
    Кременчуг
    A $10 shipping - это стоимость доставки до места назначения. Поскольку ключ вещь реальная, а не виртуальная - это очень дёшево. Я на ebay покупал за 40$, но доставка была free...
     
  34. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    4.252
    Симпатии:
    2.630
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Слейт не поддерживает софтовый илок ? Хм странно. (просто не юзал его продукты, но мне казалось вроде "прогрессивный" вендор такой какбы)
     
  35. ushakofff

    ushakofff Well-Known Member

    Регистрация:
    2 июл 2009
    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    617
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Артист, звукорежиссер, импресарио, продюсер.
    Адрес:
    Россия.
    Друзья, подскажите плизз!
    Чувак на авито продает Pro Tools 10,11,12.
    Прилагает скрин айлока. Не могу понять, все нормально тут или это годовая подписка у него?
    image.png
     
  36. CDMM

    CDMM ценю аргументы

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Тоже вопросик у меня. Читал где-то но не могу найти.
    Подскажите кто знает, пожалуйста, если купить плагины не у фирмы производителя а на "плагинбутик.ком" ( они там дешевле иногда, видать всю скидку выбивают у фирмы) - чем потом грозит такое приобретение? потом обновы не будут идти от фирмы или ещё что -нибудь? есть в этом проблемы, или лучше пусть и дороже но брать у производителя плагинов?
     
  37. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    13.144
    Симпатии:
    6.236
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Ни чем!
     
    CDMM нравится это.
  38. ushakofff

    ushakofff Well-Known Member

    Регистрация:
    2 июл 2009
    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    617
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Артист, звукорежиссер, импресарио, продюсер.
    Адрес:
    Россия.
    @CDMM, Все купленые плагины активируются и появляются в личном кабинете производителя. Разницы никакой.
     
  39. XmRada

    XmRada Active Member

    Регистрация:
    11 янв 2009
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    78
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Moscow
    Меня смущает Locked Group - обычно (насколько мне известно) такие лицензии дают тестировщикам или реселлерам для лучшего ознакомления с продуктом. И Pro Tools Plan - это подписка, так как Subscription до декабря.
    Вообще много продуктов Locked Group. Я бы лично прошел мимо.
     
    ushakofff нравится это.
  40. CDMM

    CDMM ценю аргументы

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Сегодня здесь http://www.pluginboutique.com/, пытались меня кинуть. Тоесть покупка итд, все хорошо, дальше оплата, ввел обычные данные карты, причем просили и адресную информацию, тф -не давал. И вот процес, на экране (Мак) появляется якобы от банка инфа и на тф звонок от Днепропетровского номера, и женщина типа автомат -говорит код - который надо ввести -подтвердить))))..думаю, что- то не то,.. купил остальные плаги на других сайтах, Потом начал разбираться, в чат в банк, СОтрудник говорит не было мне звонков итд.. и вообще работники банка не звонят с кодами..Так что лучше покупать на фирменных всетаки сайтах, ибо здесь или сам сайт левый или перехват идет где-то..Ладно бы винда а то в макоси делал....инфа к размышлению
     
  41. Dmytro_ua

    Dmytro_ua Well-Known Member

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    3.290
    Симпатии:
    1.112
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Київ, Україна
    Все там нормально с сайтом и никаких проблем.
     
    Al Brazy и Aleksandr Oleynik нравится это.
  42. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    13.144
    Симпатии:
    6.236
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    100%
     
    Al Brazy нравится это.
  43. Al Brazy

    Al Brazy Well-Known Member

    Регистрация:
    14 авг 2009
    Сообщения:
    697
    Симпатии:
    993
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия
    @CDMM, там проверяют Вашу принадлежность к платёжной карте. На телефон , привязанный к карте , приходит код , который Вы и вводите. В случае с Сбербанком , эти коды можно в банкомате получить. С другими банками - не в курсе.
     
  44. CDMM

    CDMM ценю аргументы

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    я всё понимаю, но когда позвонили и сказали код, засомневался, пробил в гугле номер - непонятно, потом зашел в свой акаунт карточки и там с представителем банка поговорил, он и выяснил - звонил мне банк или нет, сказал что - нет, и мол ещё -что сотрудники банка не звонят итд.. тоесть представитель банка скзал что -не они звонили..так кому верить сайту или банку??)) вот номер кстати откуда звонили, это многоканальный и под его видом наверное могут звонить ; +380567976010 , по номеру видно что это код днепра (056) но да, главная структура банка в Днепре, это да.
    даже не знаю что и думать, ведь сотрудник банка сказал что мне от банка -НЕ ЗВОНИЛИ ..
     
  45. bloodykot

    bloodykot st0rmbringer

    Регистрация:
    31 дек 2004
    Сообщения:
    2.394
    Симпатии:
    1.427
    Род занятий:
    бухгалтер
    Адрес:
    Альмет/Казань РТ
    вообще то мошенники не особо напрягаясь могут номер подделать, так что определяться будет любой, нужный им.
     
  46. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    13.144
    Симпатии:
    6.236
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Написать подробное заявление в Банк, указав и номер телефона.
     
  47. CDMM

    CDMM ценю аргументы

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    та , неохота возиться, это я здесь предупредил просто. я спросил у банка мол что делать, блокировать итд..сказали -ничего, просто впредь никому не говорить следующие вещи;
    пин код,
    код пришедший на СМС
    Пароль от аканута банка
    кодовое слов
    и сотрудники никогда не звонят с кодами итд....
    так я ничего и не делаю..сказал здесь лишь потому, что мог внести это код,а это тоже самое что вам позвонили от банка типа -и просят сказать код пришедший на ТФ, (банка так никогда не делает)..я не ввел, ввел бы -наверное это всеравно что сказать кому то по ТФ.. и привет деньгам какие есть на счету.
    ну пин код - я уже поменял на всякий случай))
     
  48. naash_g

    naash_g Mixing...

    Регистрация:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    356
    Адрес:
    Che...
    @CDMM, обычное явление-по моему для подтверждения какого то интернет-сервиса, мне тоже звонили и робот говорил код. Чего тут бояться? Не вы же им даете код, а они вам!
    И вообще в банках столько людей работают, порой они сами даже не знают ничего. Мне как то в течение 3-5 дней звонили с банка по одной и той же проблеме, хотя проблема была решена локально. А звонили мне с головного офиса несколько разных людей. И очень удивлялись и извинялись, когда узнавали что проблема решена давным давно!
     
  49. CDMM

    CDMM ценю аргументы

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    и логично и нет. логично - да код знали, не логично - банк ван не звонил (проверяли по номеру ТФ на предмет выходных звонков из структуры банка). у меня такое впервые. но так и быть опробую ещё раз..оставлю только сумму денег за плаг на картке, опробую. ведь понимаю что люди там покупали и пишут об этом здесь..плаг стоит всего то 80 дл.
     
  50. CDMM

    CDMM ценю аргументы

    Регистрация:
    19 апр 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    44
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    купил на этом сайте, не кинули. всё ок.
     

Поделиться этой страницей