FAQ Всё о покупке, подписке плагинов и лицензиях

Тема в разделе "Обсуждаем муз. софт", создана пользователем SoNick, 15 сен 2014.

  1. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    13.765
    Симпатии:
    7.493
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    Я как только не пробовал , у меня Desktop купленный)
    и через фейсбук и через пароль логин ..
    Demo и все тут , хоть ты тресни )(
     
  2. soundroad

    soundroad Well-Known Member

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    926
    Род занятий:
    composer, arranger
    Адрес:
    Montenegro
    Погоди, а именно на Тонклоад заходил, через интерфейс плага?
    Может быть куки почистить. хз или перегрузиться.
    Ваще парит Позитив Грид с этой привязкой к инету. У меня тоже куплен десктоп амп, но вроде все работает.
     
  3. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    13.765
    Симпатии:
    7.493
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    @soundroad,
    именно так , ошибку 201 выдает

    в биас амп логинится норм..
     
  4. soundroad

    soundroad Well-Known Member

    Регистрация:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    926
    Род занятий:
    composer, arranger
    Адрес:
    Montenegro
    Я зашел на Тонклауд, как было написано в пояснениях при скачивании. Зашел, там три опции - педал, дилей и еще чего-то. Педал уже отмечена птичкой, нажал на нее и вернулся интерфейс плага, уже рабочий.

    Я почти на 100% уверен, что с инетом/браузером, х.з с чем-то подобным трабл.
    ---
    Кстати, забавно. Только что от менеджера sweetwater пришло письма со ссылкой на эту халяву.
    А сами гриды молчат-))
     
    Последнее редактирование: 28 дек 2016
  5. Zerocool

    Zerocool Dart

    Регистрация:
    18 май 2003
    Сообщения:
    13.765
    Симпатии:
    7.493
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    sound engineer
    Адрес:
    Belgorod
    Уфф , зарегал , надо было вычистить реестр , папки и переинсталлить..
    --- добавлено 28 дек 2016 ---
    Хочу свой MXR попробовать заклонировать :)
     
    soundroad нравится это.
  6. ark777

    ark777 New Member

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Ребята!Добрый день! Подскажите новичку пожалуйста! Можно ли одним Steinberg USB Elicencer работать и на Mac и на PC с одним и тем же лицензионным продуктом? Заранее благодарю, всех, кто откликнется!!!
     
  7. Дмитрий Петренко

    Дмитрий Петренко Well-Known Member

    Регистрация:
    23 май 2009
    Сообщения:
    1.258
    Симпатии:
    1.164
    Адрес:
    г. Магнитогорск
    @ark777, можно. Лицензия кроссплатформенная, работать все равно будет только на том компе, в который вставлен USB eLicenser.
     
    ark777 нравится это.
  8. ark777

    ark777 New Member

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2

Поделиться этой страницей