m-audio axiom mark ii 49 или Novation Nocturn 49 Keyboard?

• Автор темы Автор темы WMik94
  • Дата начала Дата начала

WMik94

New Member
7 Янв 2013
34
0
0
30
Помогите с выбором m-audio axiom mark ii 49 или Novation Nocturn 49 Keyboard? Если кто-нибудь пользуется какой-нибудь из данных клавиатур напишите плиз отзыв. Как обстоят подключение к Cubase? Если есть у кого-нибудь мануал на русском на любую из этих клавиатур пожайлуста залейте) И ещё, читал что в Novation Nocturn 49 Keyboard нету "количество запоминаемых предустоновок", это как понимать объясните плиз)

Пресеты она не запоминает, которые самому можно нарулить.
M-Audio предпочтительнее во-первых с точки зрения наличия дисплея. Это плюс в сторону удобства. А так, по клавишам, одно и то же.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: WMik94
Ivan_k26, как-то разговаривал с нашим общим приятелем, котогрый много чего поюзать успел из клавиш, он мне как раз советовал новэйшн из-за удобства управления. ну типа в м-аудио все слишком заморочено в меню, слишком глубоко зарыто и много пальцедвижений придется совершать для сохранения-выгрузки тех же сохраненных ранее пресетов в сравнении с новэйшеном. конечно, речь не шла именно о ноктюрне, но в плане принципа работы клавиш конкретной фирмы он советовал именно новэйшн. но блин! мне все-равно так нравится аксиом! )))

• Like
а что можете сказать о Novation impulse? axiom или novation impulse?

WMik94, работал только с синтезаторами, и сейчас у меня в роли миди-клавы стоит старенькая самоиграйка роланд JW-50.
а так я бы взял импульс, скорее всего, т.к. слышал о заморочках с клавишами от м-аудио. именно в плане управления. сам не работал, поэтому только отзывы других музыкантов. новэйшн вроде посерьезнее будет. если не прав, поправьте, пользователи данных клав!

• Like
convex,
Элементарно сравнить фото того и того. И обзоры давнишние почитать. Какое в Ноктюрне нафиг удобство управления? Вот если говорить о Кейстэйшне это да. А тут даже сравнивать не с чем.

• Like

Сейчас просматривают