WavesLive MultiRack - кто пользует в лайвах?

TContinental

ЗР группы EXTROVERT
9 Окт 2007
2.362
775
113
Иркутск, Байкал
Не особо чтото могу найти отзывы пользователей о мультиреке. Ктонить у нас на рмм его пользует на ответственных мероприятиях? Как? Какие назначения, роли? Если да, то под каким железом -какие компы, какие звуковухи,системы? Как с надёжностью? были ли заваленные изза них происшествия?

Комп,это вообще не надёжная штука.20 раз отработает на ура,а в 21й в самый ответственный момент подведёт.
ну если на рабочем компе лазить в инете и ставить игрушки с торентов и 3 антивируса держать на виндоус "зверь", то подведет как пить дать

ну если на рабочем компе лазить в инете и ставить игрушки с торентов и 3 антивируса держать на виндоус "зверь", то подведет как пить дать
Та я тебья умоляю.. :) Я здесь громче всех об этом кричу,что этих вещей на рабочем компе быть не должно.
Поэтому для своей работы заказывал очень сильные ноуты(2шт) которые обошлись мне почти ыв 6000Евро.+ весь лицензионный софт.И НИКАКОГО интернета.
Месяца полтора назад во время работы завис.Хорошо,что на обоих одинаковые программы,быстро переключился на второй и дальше работать.А тот ноут пришлось перегружать.

.И НИКАКОГО интернета.

Полностью согласен на тот случай если ничего обновлять не нужно,и Виндовс и ДАВ и плагины,да и обычный софт требует обновления,програмисты постоянно допиливают всё,чтобы устойчиво работало,как без Интернета?

Я использую в живых концертах Waves. На 3 вокала + бас гитара. Никаких срывов и зависаний. Что конкретно интересует. Какой комп? У меня самый обычный mac pro 15', 2009 года ( 4 ГБ памяти DDR3, 2,53 ГГц, Ну может только харды побыстрее чем обычные 5400 ( у меня 7200). Но сейчас вообще flash, так что сегодня это вообще не преимущество. В работе использую FireWire 800 ( между компом и пультом). В работе, с этого компа, раздается мультитрек на 60 каналов + управлялка цифрового пульта + waves. Все отлично работает. Без "затыков".

Я использую в живых концертах Waves. На 3 вокала + бас гитара. Никаких срывов и зависаний. Что конкретно интересует. Какой комп? У меня самый обычный mac pro 15', 2009 года ( 4 ГБ памяти DDR3, 2,53 ГГц, Ну может только харды побыстрее чем обычные 5400 ( у меня 7200). Но сейчас вообще flash, так что сегодня это вообще не преимущество. В работе использую FireWire 800 ( между компом и пультом). В работе, с этого компа, раздается мультитрек на 60 каналов + управлялка цифрового пульта + waves. Все отлично работает. Без "затыков".
а какому пульту FOH подключаете? есть ли задержка?

Виндовс и ДАВ и плагины,да и обычный софт требует обновления,програмисты постоянно допиливают всё,чтобы устойчиво работало,как без Интернета?
Для этого у меня есть отдельный комп.Качается всё туда,затем переносится на рабочие компы.:)

У меня два ОДИНАКОВЫХ сценических компа. Образ с одного отстроенного копируется на второй.
Любого рода обновления сначала не выключаясь обкатываются на одном из, а потом превращаются в Образ и копируются на второй.
Перед каждым концертом, в не зависимости ни от чего, на оба компа закатывается отлаженный образ на чисто!!!!!!!
При такой схеме даже если и возникнет какой-то сбой, то он за минуты устраняется.

Больше года ни одного сбоя,а тут.... раз и чуть не подвёл.:)
Ну вообще нет ничего вечного. И пульты аналоговые прям на концертах "горят" и так далее. У меня 4 года все нормально работает.
Тут правильно сказали, не нужно в интернет с рабочего компа выходить.

Allen & Heath M-Waves драйвер может кто-нибудь поделиться для Windows 8?

Серийный номер карты не могу найти. iLive T112 + 2 x iDR32.

Сейчас просматривают