Какое издание Logic'а купить ?

milfhunter

New Member
26 Дек 2012
40
4
0
Друзья, собрался пересесть на лиц. Logic :) Собстно вопрос, какое издание лучше купить ? Коробочное на store.apple.com или в App Store ? Как я понял, в коробочном издании есть все jam паки и весь доп. контент, а что есть в версии App Store ?
И можно ли где то в Москве купить коробочное издание Logic Studio (Logic Pro 9) ?

Спасибо.

После покупки и установки Logic из ApStore (меньше гига) он ещё устанавливает 2 Гига пакет семплов для EXS 24 и потом ещё предлагает установить 18 Гиг всяких дополнений.
Можно выбирать какие ставить , какие нет. Это входит в стоимость как я понял (199$).

имхо не стоит jam пакет 300 уе. Коробка и диски, разве что..

Ну если умудритесь найти коробочное издание за 500 долларов - то флаг вам в руки, с 2011 года решением Apple, Logic Pro 9 продается только через App Store за 199$, весь контент, как выше сказал Anair можно докачать после установки Logic, да - все включено.

Конечно бери, что дешевле! Толку от этой коробки с дисками, на полку для понта поставить? :smile:

что то подсобрал я все джемпаки - установил аж с первой версии - да так ими и не пользуюсь по сей день ))) разве что иногда залезу поковырять )))

PS если что могу поделится паками

всех с праздниками )))

После покупки и установки Logic из ApStore (меньше гига) он ещё устанавливает 2 Гига пакет семплов для EXS 24 и потом ещё предлагает установить 18 Гиг всяких дополнений.
Можно выбирать какие ставить , какие нет. Это входит в стоимость как я понял (199$).
Вот что человек пишет в App Store
7ee84750ed930b7b3229153bb762f0f0.png

Ну если умудритесь найти коробочное издание за 500 долларов - то флаг вам в руки, с 2011 года решением Apple, Logic Pro 9 продается только через App Store за 199$, весь контент, как выше сказал Anair можно докачать после установки Logic, да - все включено.

А разве в store.apple.com нельзя купить ? Там написано In Stock, заказать через какой нибудь ebaytoday

Так где теряется 40 ГБ?
Джем паки вывалились по дороге, или что это? Кто в курсе, кто недавно скачивал Логик Про 9 из апп стора, подскажите.
За 200 баксов еще и контента халявного хотим?) Найдите в аппсторе хоть одно упоминание про джем паки, а потом задавайте такой глупый вопрос.

alexNpol, ага. Там в коробке всегда что-то вроде этого было:

* 7GB to install all applications and required content
* Additional 39GB to install all optional content (large content packages can be installed on separate disk):
o 10GB for Jam Pack collections
o 16GB for sound effects
o 6GB for surround music beds
o 7GB for other optional content
и т. д.

А теперь не совсем понимаю, что к чему.

А теперь не совсем понимаю, что к чему.
Оффициально он продается только в аппсторе. Там его лучше и покупать. А недостоющий контент можно много где скачать взять,только наврятли он вам понадобится :i_am_so_happy:

А недостоющий контент можно много где скачать взять,только наврятли он вам понадобится :i_am_so_happy:
Хорошо, если не понадобиться.
У меня есть джем паки скачанные, но они такой колхозон в плане установки в новые Mac OS.
Когда джем паки скачанные устанавливал в гараж бэнд с тремя или двумя дисками неприятные проблемы. Море ошибок, тысячи окон. Чтобы этого не было даже официальная инструкция есть как сделать это через задний проход https://discussions.apple.com/thread/3268372

около 20-30 гигов занимают аудио эффекты для soundtrack. я так понимаю в новую ревизию они не входят..

Сейчас просматривают