С чего начать?)

• Автор темы Автор темы veigar
  • Дата начала Дата начала

veigar

New Member
7 Янв 2013
1
0
0
35
Есть готовый трек, причем не один, они же есть в "домашнем мастере".(для личного опыта, но думаю не актуально)
Все делалось достаточно не мало времени, тщательно анализируя и продумывая каждый шаг, по маленьким кусочкам доводилось до ума.
Вопрос вот в чем - куда дальше? Как быть дальше? Как лучше действовать?
Я понимаю что на форумах и в гугле полнище таких тем, но такие вещи очень трепетны и в каждом случае имея
обсуждение в реальном времени - более влиятельно действуют.

В целях нет прибыльного заработка на треках. Я просто хочу показать большинству свои идеи
и откровения. Грубо говоря - просто распространить свои музыкальные творения на большие расстояния.

Жанры сделанного - самые разнообразные, полет фантазии и немного навыков, а так же позади музыкальное образование.
Теперь только занимаюсь наконец то своим, а не музыцирую то, что написанно другими людьми - классиками.
Что бы не ходить вокруг да около, скажу конкретнее - В разнообразние входят:
Vocal House / Trance / Instrumental / Soundtrack (характерно большая часть треков в этом стиле) / IDM
а так же еще новые проекты, в других стилях, которые сейчас в разработке.

В общем, До этого я перелопатил гору инфы в интернете, даже хорошенько разобрался в регистрации
авторских прав интеллектуальной собственности, вплодь до стоимостей и мест где можно сделать
у нас в стране. Но так для себя окончательно и не понял, стоит ли делать шаги в этом направлении.
Один товарищ знакомый, говорит что ничего не регистрирует, имеет псевдоним просто так выдуманный,
но при этом - его треки попадают на неплохие зарубежные транс-хаус лейблы, и он получает с этого
пусть маленькие, но деньги. Но как я и говорил выше - деньги здесь грязь, смысл в том что бы
показать идею в массы.

Я хочу всего-лишь:

1. Быть уверенным что треки никуда не сольються в сторону, авторство будет моим и сугубо за мной.
2. Защитить псевдоним каким-либо образом
3. Найти точки распространения, я согласен на то, что бы издатель получал за это деньги по максимуму,
см. выше цель о которой идет речь. В первое время меня не интересуют никакие финансовые терки.

Очень Хочу выслушать дельные советы тех кто уже сьел рыбу из этой речки. Попрошу без троллинга, каждый
начинает с глупых вопросов. Очень надеюсь на ваши положительно-правильные советы и благодарю!

Сейчас просматривают