Focusrite PRO 24 dsp фон на мониторах KRK Rokit RP8

• Автор темы Автор темы Pasha K
  • Дата начала Дата начала

Pasha K

New Member
6 Янв 2013
7
0
1
Вобшем дело обстоит таким образом, до покупки карты "Focusrite PRO 24 dsp" мониторы были подключены к встроенноей звуковой через RCA входы, и не одного намека небыло на фон, соответственно после приобретения "PRO 24 dsp" комутировал их с картой проводами TRS, провода обжимались в местном музыкальном магазине (провода не стерео), так вот после включения всего появляется высоко частотный фон, незнаю как с ним боротся может это дело в комутации? может в карте? может FireWire карточке, но фон пропадает как только отключаю карту или отключаю от неё провод FireWire...

Вобшем дело обстоит таким образом, до покупки карты "Focusrite PRO 24 dsp" мониторы были подключены к встроенноей звуковой через RCA входы, и не одного намека небыло на фон, соответственно после приобретения "PRO 24 dsp" комутировал их с картой проводами TRS, провода обжимались в местном музыкальном магазине (провода не стерео), так вот после включения всего появляется высоко частотный фон, незнаю как с ним боротся может это дело в комутации? может в карте? может FireWire карточке, но фон пропадает как только отключаю карту или отключаю от неё провод FireWire...

да вот хочу еще добавить что в наушниках фона нет!

Оказывается это были наводки из системного блока, в общем разобрался таким образом, отключил дополнительное питание от карты, запитался от FireWire адаптера, наводки стали чуть по тише(меньше), но всеравно в мониторах было слышно как работает жеский или двигаешь мышью, сходил в музыкальный магазин, попросил чтобы мне сделали такую распайку проводов, на примере вариант 11 (перемычку между black и shield не ставить) http://www.rane.com/n110fig4a.gif. кому был полезен, всем пожалуйста!)))))

Вложения

• n110fig4a.jpg
    n110fig4a.jpg
    18,8 KB · Просмотры: 25
У меня наводки от «земли» в евророзетках. Включил мониторы в обычную розетку без заземления —кстатифона вообще нет.

У меня наводки от «земли» в евророзетках. Включил мониторы в обычную розетку без заземления —кстатифона вообще нет.

проблема вся в том что с моников фона ваще не было наводки шли от системника, в звукавую...

Сейчас просматривают