Проблема с родными драм китами!!!

concubine

New Member
25 Фев 2012
5
0
0
Друзья-товарищи! Проблема следующего характера - перенес лоджик на новый мак с обычного льва на горного, все скопировалось нормально, полетели некоторые плагины, это дело я быстро восстановил. Но! В старых проектах (сделанных еще на обычном льве) были родные лоджиковские драм киты (типа African Kit и тп), теперь же, когда загружаю проекты, он пишет мне а ля FILE NOT FOUND=(((
При всем при этом в библиотеке справа они проигрываются, но как только закидываю их в рабочее окно - тишина (сигнал на индикаторе канала есть, а звука нет). Щелкал в пресетах - остались лишь Rock kit и Hip hop kit. Я так понимаю он путь потерял. Будьте добры, растолкуйте как восстановить?

Последнее редактирование:
тоже интересно, сталкиваюсь с этим иногда

восстанавливаются права, если не ошибаюсь так:
берется загрузочный диск с mac os, загружается мак-компьюютер с нажатой клавишей option (если загрузка с флешки) или клавишей С (если загрузка с диска)
подгружается дисковая утилита (там выбираете нужный вам раздел, на котором установлена собственно говоря ваша ось и делаете REPAIR PERMISSIONS)

• Like
Реакции: Sarkthemyst
fractala,
к чему столько гемора?)) Вызываешь дисковую утилиту и дальше
265effbfb1510fc1239693cf21239ff8.jpg

или в терминале вбей команду
sudo diskutil repairPermissions /
введи свой пароль и в путь.. после завершения ребут и после включения пробуй что получилось

Товарищи! К сожалению метода не сработала=((( Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь еще:umnik2:

fractala,
к чему столько гемора?)) Вызываешь дисковую утилиту и дальше
или в терминале вбей команду
sudo diskutil repairPermissions /
введи свой пароль и в путь.. после завершения ребут и после включения пробуй что получилось

можно еще Kext Utility или OSX86Tools

Сейчас просматривают