Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ее не существует. Есть только англоязычная. Если будут у тебя любые вопросы по этому инструменту, пиши в ранее созданную тему по nord stage 2, по возможности отвечу) поздравляю с лучшим выбором)
Когда мне было лет 14... (90-ые года), папа мне купил тогда крутую YAMAHA PSR-510! ^) Естессно я ничего не понимал в английском, но смотрел на картинки, что-то нажимал и что-то происходило с тех пор я перечитал много мануалов. По началу со словарем и подсказками "бывалых", и вот теперь я их читаю без особых проблем. И прихожу к выводу: все инструкции достаточно интуитивны. И для понимания их нужен не такой большой запас слов. Друзья! Поверьте! Даже один мануал прочитанный со словорем и карандишиком почерканные сверху переводы, возведут Вас в новый ранг чтения мануалов на английском!
это навеки нужно вбить в шапку форума, дабы не плодились темы "дайте мне русс мануал".
Школьного курса англ достаточно для чтения мануала без переводчика.