Цитировать выделенное-подставляет не тот ник

Zatvornik

Active Member
24 Ноя 2003
610
115
43
70
samplebit.com
Цитировать выделенное-подставляет не тот ник. У меня несколько раз было. Приходилось редактировать и в ручную приписывать нужный ник к цитате. Видел что и у других так бывает. Может это можно подправить?

Вся проблема заключается в том, что иногда выделяем сообщение одного чела (допустим AlexReed'а), а кликаем на "Цитировать выделенное" под сообщением другого чела (допустим Zatvornik'а). В итоге получаем сообщение AlexReed'а под ником Zatvornik'а. Исправить это скорее всего нельзя, так как скрипт действует по пронципу: вставляем ник того, где кликнули "Цитировать выделенное" + цитату того, что было выделенно.
Вот например я вообще выделил совершенно левые буквы, и получилось следующее:
Zatvornik:
Вы можете создавать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете прикреплять файлы
Вы можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлики Вкл.
код Вкл.
HTML код Выкл.[/b][/quote]

для AlexReed

Да я вроди бы правильно нажимал. Но если это так, как ты говоришь, то это вовсе не ошибка, а проблема моей невнимательности. Спасибо большое, учту. :thumbsup:

я процитировал Valash ( пост в середине страницы ) а получил автора цитаты Ремо Марто! Он как раз последний кто запостился передо мной. Раньше на было такого.

для AlexReed
Точно, это я сам не туда мышкой клацал. Теперь, с твоей помощью, освоил сиё "нелёгкое" дело. :smile:

Сейчас просматривают