У кого есть Peavey PV 10? Есть вопросы.

• Автор темы Автор темы Kuskov
  • Дата начала Дата начала

Kuskov

Active Member
16 Сен 2010
649
117
43
Кривой Рог
Здравствуйте . Хочу приобрести Peavey PV 10 . Возможно с USB опцией. Есть некоторые вопросы . Инфы по нему очень мало в сети.
Итак :
1. Можна ли обойти встроенный эффект процессор?
2. Как звучит собственно встроенная обработка?
3. Мне надо 2аукса. поэтому хочу посыл на монитор использовать как аукс. возврат делать в обычный канал. Получится?
4. Нужен ли USB? Что он делает? Пульт работает как звуковая карта? Если да какие задержки?

П.С. Использую 2-4 микрофона. 2 проигрывателя. Хочу использовать 2 эффекта (реверб, дилей).

Вложения

• PV_10_USB_-_Top.jpg
    PV_10_USB_-_Top.jpg
    392,9 KB · Просмотры: 2
Я брал попробовать, не понравился. В акустике звучала противная низкая середина, которая ничем не убиралась. Микрофоны отстроить нормально не получилось. Эффекты тоже не понравились. Без фонограммы звучит много ревера, а с фонограммой теряется совсем. В итоге накручиваешь уровень ревера больше, а из колонок идет просто гул какой то...:0372:
Возможно это специфика моей акустики. Вобщем я его 3 дня покрутил и перепродал диджеям пока он новый...
про ЮСБ не знаю, я его не заметил в моей модели.(уже не помню)
Это всё что успел покрутить.

• Like
Реакции: Kuskov
Да нормальный пульт, только у меня где то через год работы фейдеры захрустели, а так норм))) Что значит обойти??? Его можно выключить просто, а можно запитать внешний процик, через внутренний!!! Если про эквалайзер, то норм, процик у меня тоже норм работал!!! Возврат вообще не нужен на мониторы, так как звук выходит через колонки, не совсем понятный вопрос!!! Через usb с main mix подаеться сигнал на компьютер, который можно записывать, ну я считаю это только понты!!!

Сейчас просматривают