Поющий заяц! Набастак запилил Gangnam Style на корпоративе.

SO WHATAYA THINK BROS ?

• FFFFUUUUUUUUUU!!!! GTFO!

Голосов: 4 17,4%
  • TROLLOLO MEGUSTA

Голосов: 3 13,0%
  • ИЙАААААААААААААЗЬ !!!!

Голосов: 16 69,6%

• Всего проголосовало
    23

Nabastak

Заюшка набАст
16 Фев 2005
5.127
3.114
113
44
Москва
Заюшка Набаст снова с вами :) This is Nabastyle !
Ролик с новогоднего корпоратива. 3 дня я учил слова, а ноту Эээээ не успел отрепетировать ! Но то, что слова не забыл в процессе, уже великая радость.
Анонимное голосование. Не стесняемся троллить.

P/S любителям поиздеваться скажу, что тихо я я могу в ноты и в тональность попадать(ну, с какого-то раза), и по кр мере сам слышу где не так.

http://www.youtube.com/watch?v=XI-liyjMk6o

Огромное большое спасибо, друзья за добрые слова ! Здорово, что вам понравилось. Еще и таким матерым старожилам.
Бывает сам кайфуешь, а реакция противоположна ожиданиям.

Что интересно, при подготовке к этому номеру произошло много случайный идей которые в результате сыграли только на руку.
Так первоначально я думал выйти в своем репертуаре (обычно я без музыки, микрофона да еще и и с бумажкой где текст).
Тут жена говорит - хорошо бы под музыку. Ну а как-то такого опыта negusta(все-таки начинал я с совсем медведя на ухо), поэтому с большим скрипом я попробовал таки и понял что с музыкой - это очень здорово будет.
Потом она говорит - а потанцуй как кореец. Я станцевал - она угорала, сказала что лучше не надо - не похоже и смешно очень. Но в последний день я решил внедрить свои танцы - все равно это же веселая песня. В результате
На 1. 18 просто отлично вкорячило)))
Еще тоже в последний день я подумал, что если я всегда типа заяц, то что за заяц без ушей. Долго искали в шкафах уши, нашли-таки. Когда вышел на сцену, и одел их сразу понял, что уши держаться не будут - чертыхался, поправлял их все времи - а когда смотрел потом, хохотал.
Репетировал несколько раз, но вот на слова, как я писал, ушло 3 дня. Это просто засада - в голове они остаются часа через 2, но чтобы проговорить все без запинки... мда - постоянно провалы, путаница, ступор... вроде все хорошо... а, блин, что же дальше... даже если просто блаблабла пропеть, последующие строчки почему-то тоже вылетают. Короче в последний день решил по бумажке петь, но под конец передумал, решив, что фигли, с гангнамом никаких компромиссов!

Это Псай, уставший и обезумевший от своих бесконечных турне, но продолжающий не-смотря-ни-на-что :laugh1:
Позитивно и ржачно

И вам всем спасибо большое!

Это Псай, уставший и обезумевший от своих бесконечных турне, но продолжающий не-смотря-ни-на-что :laugh1:
Вот так-так, вы угадали. Где-то на середине в начале 2-го куплета неожиданно кончилась дыхалка, физически уже просто невозможно было слова извергать, но как вы сказали, продолжал не смотря ни на что :0552:.

Чебурашко - ага, так оно часто и бывает :)

EKmusic - тоже мысли такие есть, со временем понял что не надо пытаться подражать кумирам, проще и эффектней делать то, что лучше получается (иногда это совершенно неожиданно обнаруживается).
Не всегда конечно, но если месяцы-годы проходят, а оно не идет, лучше сменить направление (хотябы на время).

Сейчас просматривают