Появляется треск в VST плагинах и в некоторых местах при проигрывании

Inkogn1to

Member
2 Июл 2012
53
3
8
Помогите пожалуйста!

В общем, я пере установил винду (и устранил пару технических проблем) и после этого в фруктах начались какие-то притормаживания... При добавлении Нексуса или Гиперсоника в проект с битом и сэмплом, при игрании на любом инструменте идёт треск. Так как будто грузится проц: вот фото:
62428395fc3d.jpg

Задержку на карте выставил самую большую (saffire 6) дрова стоят последние...

Уже всё перепробовал, не знаю в чём проблема, раньше камп тянул более мение загруженный проэкт, и не было никакого треска, а щяс даже от нексуса треск идёт...

e539d3b6770f.jpg

Кто знает в чём проблема, подскажите пожалуйста...

Wrapper - Processing - Use fixed size buffers

проблема не в этом, что бы вы поняли, вот к примеру, есть готовый минус, включаю проигрывание с начала - и когда проигрывание доходит до определённого момента, начинаются затормаживания и трески... при миксдауне всё чисто... не знаю в чём проблема... и так в каждом проэкте, проиграет 30 секунд с начала и затормаживания начинаются, при чём если начать проигрывание не задолго от этого момента, к примеру с 30, тогда этого затормаживание не будет... странно...

882b4bb5f217.jpg

Inkogn1to, Самый простой вариант, подключить другую ЗК и посмотреть, можно на встроенной. Если проблема исчезла, капайте ЗК.

да, для начала попробую удалить и установить дрова... если не поможет - попробую на стандартной звуковухе... Только вопрос: а если та же проблема будет и на стандартной ЗК?

Inkogn1to, значит, дело в винду.

Inkogn1to, значит, дело в винду.

та токо неделю назад пере установил - оффициальную ХР

В общем, я пере установил винду (и устранил пару технических проблем)

технические проблемы - поменял несколько конденсаторов на видеокарте и материнке (они вздулись). Вот думаю хотя бы в этом причины не было...

• Like
Реакции: Magnet
На встроенной звуковой карте тоже самое... Вроде частично убирает эти глюки, если не трогать плагин ревербератор Лексикон, но все ровно иногда появляются какие-то щелчки, неприятно работать... Не знаю что делать... :unsure:

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=98742 вот тут я описал свои действия при устранении похожей (как мне кажется) проблемы.

спасибо, но кажется у меня несколько другая проблема... выяснил что действительно, при добавлении плагина Lexicon.PCM.Native.Reverb начинаются притормаживания, и треск... Может я его криво установил, может не совсем в нём причина, в общем сегодня попробывал работать без этого плагина - хрипов и заеданий не было...

Сейчас просматривают