Поздравление голосом Путина - срочно, help!

• Автор темы Автор темы NoStyle
  • Дата начала Дата начала

NoStyle

Well-Known Member
13 Окт 2010
1.531
1.274
113
Подмосковье
akarenin.com
Приветствую, господа!
Руководством поставлена задача - смонтировать видео-ролик, в котором Путин сначала поздравляет всех россиян с Новым годом (что ежегодно происходит перед боем курантов) и в конце выступления добавляет пару поздравительных фраз о нашей компании (вкл. название компании).
Возможно ли такое смонтировать за сутки (это к корпоративу, который начнется 28-го декабря в 17-00).
Если кто-то может помочь - пишите, плиз. Задача и сроки известны - цену обсудим. Либо в личку, либо звоните - 916-162-27-62

Возможно ли такое смонтировать за сутки
Возможно.:russian: Большинству вменяемых людей наверно западло говорить голосом вышеназванного персонажа. Даже за деньги ))

А исходники то есть? Или надо рыть по тырнетам-по своим каналам?
В качестве голоса - есть пародист, который его регулярно озвучивает

• Like
Реакции: NoStyle
Приветствую, господа!
Руководством поставлена задача - смонтировать видео-ролик, в котором Путин сначала поздравляет всех россиян с Новым годом (что ежегодно происходит перед боем курантов) и в конце выступления добавляет пару поздравительных фраз о нашей компании (вкл. название компании).
Возможно ли такое смонтировать за сутки (это к корпоративу, который начнется 28-го декабря в 17-00).
Если кто-то может помочь - пишите, плиз. Задача и сроки известны - цену обсудим. Либо в личку, либо звоните - 916-162-27-62
На прошлой неделе делал новогоднее поздравление DFm с Медведевым.
Надо? Могу скинуть проджект....денег не нужно.

• Like
Самое прикольное, что начальник 100 пудов уверен, что "такое с помощью компьютера можно легко забацать"

• Like
  • Like
Друзья, спасибо, что отозвались! То, что руководство обычно так и думает (что все делается элементарно просто и быстро) - обычное явление)))
Как я себе это представляю - берется готовый материал (поздравление Путина по ТВ) - видео+аудио, и к нему в конце добавляется пара фраз про компанию. Понятно, что Путин про компанию ничего не говорил))) поэтому в этот момент можно в качестве видеокартинки использовать, например, лого компании, а потом снова показать Путина, который уже что-то желает (это есть в исходнике)
Если кто готов помочь - выходите на связь, плиз (скидывайте телефоны в личку, я сам позвоню, либо позвоните мне)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают