Программы и Плагины для радийных нужд?

• Автор темы Автор темы MariMur
  • Дата начала Дата начала

MariMur

New Member
24 Дек 2012
8
0
0
Простите за этот вопрос ну я не могу уже, мой мозг щас взорвётся…
Люди добрые, мужчины! Объясните, какие плагины мне стоит ставить обязательно (Sound Forge , Vegas PRO, Reaper )?
Я долго читала, качала их, существует куча как пакетов Плагинов – так и одиночных, ну вот только я не уверена что
ставить все что я найду нужно обязательно.

Моя цель: поставить необходимое количество радийных Плагинов и начинать разбираться с ними.
Задача: обработка голоса и сборка новостей – рекламы (пока это информационные и игровые ролики)

Sound Forge , Vegas PRO, Reaper - это не плагины а DAW )
вы по моему не дочитали :)

для ваших задач одного рипера с родными плагинами вполне хватит - разберитесь с ним :)

MariMur, для начала-ставить ЖЕЛАТЕЛЬНО лицензионные проги,а то дядьки придут и всё опечатают)))что значит радийных?для вещания одни проги,для изготовления роликов-другие!во всех хостах есть встроенные плаги,пусть и различного качества,но если понимать их работу,то вполне спокойно можно делать качественный "радийный" ролик! но у меня складывается мнение,что Вы сейчас с трудом сможете рассказать о назначении параметров компрессора и ревербератора.....

Последнее редактирование:
вам нужна любая DAW, с компрессором (желательно мультиполосный), деэссером, эквалайзером, гейтом, ну и эффектов до кучи немного...в аблетоне есть готовые темплейты для подкастинга, думаю вам их и для "радийных" и для "полониевых" с "бариевыми" нуждами хватит :ninja:

зы: почитал вашу историю - странный у вас директор)))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают