Посоветуйте простенькую программу для 3d моделирования помещений

Matt Backer

Matt Backer
22 Фев 2012
214
19
18
36
Smolensk
Всем доброго вечера! Посоветуйте пожалуйста простенькую программу для 3d моделирования помещений на mac osx. Что то тип такого (рисунки найдены в интернете. что за программы в них используют к сожалению не знаю)

Вложения

• Studiowindow.jpg
    Studiowindow.jpg
    15,4 KB · Просмотры: 6
  • Studioshelves.jpg
    Studioshelves.jpg
    11,7 KB · Просмотры: 6
  • control room.jpg
    control room.jpg
    71,7 KB · Просмотры: 11
andreyn, спасибо! отличный ресурс. только вот на маке в 3д режиме почему то не хочет работать

да. в списке карт, которые не поддерживают WebGL оказалась и моя GeForce 7300 GT. Очень жаль

Sweet home 3d

Хорошая программка!За ночь изучил.Не особо сложно разобраться и картинки проекта реалистичные получаются!)Видео снимает!:up:

Есть еще одна очень простенькая программа. Pro100 называется. Сам уже 6-й год дизайнером работаю. Выучил за пару дней. Студию прорисовать в ней может 20-60минут занять. Все размеры можно задать: и комнате и обьектам. Если будете качать то лучше всего версию 4,42 с библиотекой на 500мб. Там будет все, что нужно. Те фотографии что Вы сбросили я прорисовываю в течении 7-8минут. Одно не знаю, работает ли она с Маком. Линукс через Вайн пользую сам, и Виндовс тоже работает. Загугли.

Сейчас просматривают