Кто щупал Vegas 6?

• Автор темы Автор темы AK
  • Дата начала Дата начала

AK

Active Member
20 Окт 2004
726
78
28
Москва
Есть какие-то ощутимые отличия от 5-го? Кроме ВСТ, хотя это не критично, тк пользуемся адаптером, да и вобще на 4-м сидим ;). Стоит его выкачивать или как?

Там маркеры из саундфоржа отображаются,
как-то всё более плавней и удобней,
меньше глюков, чем в 5. (хотя осталось немного некритичных)
VST лучше через него, т.к. через адаптер не все работают.
Правда появилась какая-то лишняя фигня - Sony Media Menager...
мешаеся, но я его выключаю в опчиях.

маркеры у нас в 4-м тоже показываются. ок, спасибо за инфу. ещё у нас такая проблема как периодический кривой миксдаун проекта. возьмет да и в каком нибудь месте вставит левый звук или ещё чего похуже ;) думаю в 6-м этого нету.

Вышла версия 6.0b. Поюзал... восторг вызвало то, что некоторые плаги перестали "слетать" и автоматишн теперь работает без глюков. Рекомендую скачать эти 93 Mb. Единственный минус 6ой версии - это Медиа Менеджер. Из-за него тормозит всё не по-детски... Но его можно отключить....

нашел только movie studio в сети. может кто знает ссылку на нормальный вегас без левых movie прибамбасов?

к вопросу - скачивать, или не скачивать - могу сказать однозначно - скачивать. На самом деле, программулина стала намного устойчивее, гибче и приятнее в использовании. Ежели б она ишшо и мидишки понимала, так ваапще тогда все эти кубы, нюхи и проч. можно было б на помойку... (не в обиду будет сказанно яростным поклонникам). Для окончательного миксдауна лучше пока ничего не видел... Минус - на мой взгляд только тот, что все в одну кашу свалили, я имею в виду и аудио, и видео. Надо было как раньше во 2-ой версии - был отдельно Вегас Аудио и отдельно Вегас Видео.
Хотя все это конечно дело вкуса... :smile:

DarkAn:
Для окончательного миксдауна лучше пока ничего не видел...
А вот положи руку на сердце и скажи - сравнивал ли с Самплитудой? Вопрос без подколу....так...для сбора информации....

ygoifeld наверное имеется ввиду использование для работы на радио. а это две большие разницы.

скачал таки ентот зверь ;) для полного ощущения не хватает кейгену. братья, скиньте плиз куда-нибудь.

А вот положи руку на сердце и скажи - сравнивал ли с Самплитудой? Вопрос без подколу....так...для сбора информации....

Положа руку на сердце: Нет, не сравнивал. У меня ее по моему вааще нету. Но как нарою, оюязательно попробую.
В целом, до Вегаса юзал Cool Pro (сто лет тому назад это было), и был такой момент, когда пришлось сводить один проект, в котором буквально каждая партия состояла из огромедного количества масенькух кусочков (гитарист начинающий попался, вот и писали мы его по двадцать раз три ноты). Короче, замудохавшись вконец подгонять по времени все эти кусочки плюнул, и загнал все это добро в Вегас и свел все прекраснейшим образом, и юзаю его по сих пор, и в целом пока доволен... :smile:
А по поводу что же лучше - повторюсь опять - все дело вкуса...

Сейчас просматривают