Помогите выбрать между наушникми Beyerdynamic и Audio Technica

• Автор темы Автор темы Gagauz
  • Дата начала Дата начала

Gagauz

New Member
30 Июл 2009
25
1
3
Помогите пожалуйста выбрать между наушникми Beyerdynamic DT 990 PRO и Audio Technica ATH-M50s. Целью является написане электронной танцевальной музыки (trance, progressive), сведение треков. Хочется хорошо и правильно слышать бас, ну и удобность в работе тоже очень важна. Есть ещё конечно и мониторы KRK, но планирую 90% проводить в наушниках, а на мониторах контроль (редко).
Да и иногда хотелось бы прослушивать музыку с ноутбука, без аудиоинтерфейса, поэтому немного сомневаюсь в 250 Ом Байерах.
Спасибо всем заранее за любую помощь!

хотелось бы прослушивать музыку с ноутбука, без аудиоинтерфейса, поэтому немного сомневаюсь в 250 Ом Байерах.

не сомневайтесь))) у меня, правда, 770-е про, но тоже 250. ни разу проблем с громкостью не испытал. более того, я в баерах работаю (чистка, монтаж ...) уже лет 7 и до сих пор я не нашёл им достойной замены ни в плане удобности, ни в плане звучания... AKG K 271 Studio были близки к победе за счёт хорошей атаки...:up: Но через 30 минут импользования при ненапряжённой работе, уши захотелось проветрить и вытереть от пота. :thumbdown:
и ещё, вам стоит обратить внимание на Sony MDR-7506, но это так, ИМХО.
Удачи в приобретении!

• Like
Реакции: Gagauz
Сводить и писать нужно и в ушах и на мониторах
Только так ты увидишь ясную картину
Я имел ввиду нормальные уши и нормальные мониторы,еще конечно присутствие хоть какой-то звукоизоляции

Естественно Beyerdynamic !!!!
а вот по модельке ,то для себя я взял DT 250 ( 250 ohm) , меня все устраивает ,даже более чем ,просто супер контроль!
990 pro совершено не для сведения,почему?они открытого типа!

не понял вопроса если честно
990 pro так и есть, больше не для сведения,я не говорю что в них нельзя свести,но сведение подразумевает закрытое пространство,где ты с точностью все услышишь,где от тебя ничего не ускользнет
такое мнение существует уже очень давно ,наушники для сведения композиций должны быть закрытого типа и все тут !если ты конечно хочешь добиться результата!

такое мнение существует уже очень давно ,наушники для сведения композиций должны быть закрытого типа и все тут !если ты конечно хочешь добиться результата!
Дурацкое мнение, смотри мой комментарий в соседнем топе.

Как раз закрытые в силу конструкции сильнее склонны к окраске. Если сравнить те же 990-е и 770-е, то вторые гораздо "кривее" по звуку. Основное применение закрытым наушникам - как раз запись (по вполне понятным причинам).

Дурацкое мнение, смотри мой комментарий в соседнем топе.
у вас правильное понятие о сведении ,но наушники то тоже разные бывают 990 и 770 совсем не вариант для сведения,нужно брать выше DT 250 E48 ,вот это наушники и они совершено ниче не красят,очень ровные выдают так как есть

Наушники бывают разные, с этим нельзя не согласиться.
Но есть мнение, что все они не предназначены для сведения в принципе.
Это неоднократно уже обсуждалось у нас на Форуме и если Вас интересует этот вопрос - воспользуйтесь поиском.

[MOD]В этом теме это оффтоп, который будет удалён![/MOD]

Сейчас просматривают