Шум в мониторе

Товарищи!
Суть проблеммы такова, 1 монитор, издает шум напоминающий напоминающий попадание какихто волн...только в раз 5 тише....такое себе легкое пищание....когда громкость выключена
Второй монитор же не шумит....
Провел эксперементы...менял местами мониторы, понял что дело не в месте где стоит монитор....менял кабеля, тоже не помогло, менял каналы на карте...тоже не помогло....естественно сделал вывод что это грешит сам моник....но вскоре перенеся его в другую комнату, я его подключил и он не шумит вовсе....

Запутался полностью, что может быть проблеммой....Навеиваются мифические мысли, что может там какие то магнитные катушки заряжаются волнами...и от этого мониторы шумят....вообщем я в заблуждении полном!

Спасибо огромное!

Мониторы то какие ? В этой ветке есть темы про шипение/бурление/трещание... может что похожее найдешь?

Если комп и мониторы запитаны от одного "пилота", то это не гуд, запитайте их от разных "пилотов-удлинителей"
У меня такое было, помогло.
Но на самом деле проблема глубже, это либо усилитель в мониторе, либо сеть 220 шалит.
У меня через полгода, монитор который "пищал" перестал работать. После ремонта, в сервисе сказали, что был косяк изначально в схеме усилителя (монитор активный Axelvox tr-55a).

Заклеить землю на всех кабелях питания как от компа так и от мониторов, мне только это помогло.

Ну вы попробовали от разных пилотов подключиться?
Комп от одного, мониторы от другого.

Сейчас просматривают