Проблема с mbox 2 в mac os ML 10.8.2

• Автор темы Автор темы bull777
  • Дата начала Дата начала

bull777

New Member
20 Янв 2009
10
0
1
Друзья форумчане, спасайте! Поставил на свой mac mini(ML 10.8.2) 8й тулс. Вроде все нормально работает, НО через несколько минут mbox 2 начинает издавать непонятное хрипение.(дрова на mbox 9,0) Никто не сталкивался с такой заморочкой? В mac я раньше не работал, может не так поставил...

Последнее редактирование:
Не знаю должна или нет, но встала нормально. Обновил до последней версии - запускается. Но по ходу косяк в дровах мбокса(( Как исправить - не знаю. Качал 8,0,3 с рутрекера.

Извините. Я знаю, что не поддерживается, но работает! Это факт.

bull777, потому так и работает, что не поддерживается. Попробуйте более поздние версии. Или откатитесь на 10.6.8, ибо разница с 10.7 и 10.8 только в ламерских наворотах.

• Like
Реакции: smirniy
Да вот в том и дело, что не получится откатить. У меня миник 12го года...

bull777, это уже не по теме. Но отформатируй диск и поставь с нуля 10.6.8. Всё получится.

Durasevich спасибо за поддержку)) Но кроме горного льва, к сожалению, ничего не ставится, даже обычный лев. Потому что нет поддержки железа. Вот так...

Интересное кино! Я уже 2 недели его мучаю - и с диска, и с флешки, но все тщетно. Не поделишься опытом?

bull777, никаких секретов. Просто поставил 10.6.3 и обновился до 10.6.8. Без бубнов.

А не подскажешь где брал образ? Я их уже десятки перепробовал! Висит яблоко, а дальше не грузит:dash2:

Tpt, увы, образ похерил, да и работает очень нестабильно. Буду покупать 10-ку, благо у меня 8-ка лицензионная есть :-)

Друзья форумчане, спасайте! Поставил на свой mac mini(ML 10.8.2) 8й тулс. Вроде все нормально работает, НО через несколько минут mbox 2 начинает издавать непонятное хрипение.(дрова на mbox 9,0) Никто не сталкивался с такой заморочкой? В mac я раньше не работал, может не так поставил...

тут дело не в ML 10.8.2, а в USB 3.0, m-box не понимает USB 3.0, у меня так....
я купил USB hub 2.0 и подключил через него всё заработало! попробуйте!

прочитал тут http://duc.avid.com/showthread.php?t=329364

Сейчас просматривают