Распределить нагрузку между картами

parazolik

Active Member
1 Фев 2010
509
116
43
Всем,привет!
Вопрос: как распределить нагрузку между имеющимися картами(UAD-1e и UAD-2 Solo).Сейчас стоит Винда 7.Дело в том,чтобы виделось в системе 2 карточки,я ставлю оболочку UAD-Meter не более 6.0.Поздние версии уже не держат УАД-1.По умолчанию почему-то все плагины грузят ДСП УАД-1,а при перегрузке перескок на память УАД-2 не происходит.В UAD-метре показывается,что 2 карточки в системе...Например,Cambridge или 1176 есть и так и там,но я хочу,чтобы они через УАД-2 работали.Как это сделать??

Просьба не нарушать правила и не создавать темы в стиле "Помогите!!!".

По теме. Обе карты зарегистрированы в одной группе?

• Like
Реакции: ellay
Спасибо за предупреждение) По теме: да,теперь в одной группе.Купил у человека,он мне передал логин-пароль от своего аккаунта.Я сам перевел.На сайте в моем аккаунте появилось 2 карты вместо одной предыдущей.

• Like
Реакции: ellay
Если до того не были в одной, возможно что-то в системе "зависло" на старых настройках. Файл обновлённой авторизации скачал и запустил?

Да,конечно.Скачал и запустил,пробовал различные варианты...До ЭТОГО карты не были в одной группе.Дело в том,что когда качаю файл и запускаю,то авторизация обновляется только для UAD-2 Solo,а в строке для UAD-1 пишет,что не удалось обновить...Кстати,к карте UAD-1 шел reg-файл для авторизации плагинов на моем компе...Но если в сам аккаунт заходишь,то там не показываются плагины эти.То есть ,например,плагины Пресижн в UAD метре показываются,что авторизованы,а в самом аккаунте их нет в наличии...Может быть это как-то влияет?

Кстати,к карте UAD-1 шел reg-файл для авторизации плагинов на моем компе...Но если в сам аккаунт заходишь,то там не показываются плагины эти.

Думаю именно здесь проблема :) Обе карты должны быть в одной группе и авторизироваться одним файлом, который в этой группе сгенерирован.

Да блин...я их объединил в одну группу.Далее в новом аккаунте,в котором уже теперь 2 карты,я нажимаю на кнопочку: Download Authorization,скачиваю файл,кликаю на него,выскакивает окошко,в котором написано,что для Уада-2 все ок,а для УАДА-1 все "НЕ ОК"...

Тогда вытекает еще один вопрос: почему для карты UAD-1,которую я купил,в аккаунте,к которому она была привязана изначально,плагины,которые авторизовывались прилагавшемся к ней рег-файлом,не значились?Хотя в УАД-метре они показывабтся,что авторизованы..:unsure:

Тогда вытекает еще один вопрос: почему для карты UAD-1,которую я купил,в аккаунте,к которому она была привязана изначально,плагины,которые авторизовывались прилагавшемся к ней рег-файлом,не значились?Хотя в УАД-метре они показывабтся,что авторизованы..:unsure:

Я об этом и говорил выше. Если есть несовпадения в рег файле и аккаунте (я про UAD-1), есть большая вероятность, что регфайл был сгенерирован в другом аккаунте или иным способом. Это уже подозрительно.

попробуйте по отдельности установить регфайл для каждой карты, сначала отключив 1 в диспетчере устройств, потом аналогично для другой карты.

Вот для наглядности картиночки.
Сделал следующее: удалил УАД-2 из системы,оставив только УАД-1.Далее скачал файл авторизации с сайта.Как видите, в аккаунте есть список плагинов,но это все плагины от УАД-2,а от УАД-1 только Nigel.Когда захожу в UAD-метр,видно,что около тех плагинов,которые в аккаунте не указаны,стоит статус "Авторизовано для всех устройств" и стоит конкретное UAD-1.Далее,когда нажимаю на файл авторизации,вылазит окошко "Not updated"...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    381,7 KB · Просмотры: 21
  • 2.jpg
    2.jpg
    349,8 KB · Просмотры: 17
  • 3.jpg
    3.jpg
    415,9 KB · Просмотры: 16
похоже на бесплатный сыр.
тот, у кого вы купили карту, тоже покупал её с рук. или за небольшую плату подвязался к чьей-то группе.
передав вам логин и пароли от своего акаунта (именно от своего, а не от того к какому она была подвязана), он передал вам карту и плагины которые он купил легально.
а регфайл от другой группы.
переведя карту в свою группу вы получили ТОЛЬКО СВОИ плагины, которые купили вы.
у вас есть только два варианта:
1. использовать только UAD 1 с переданным вам рег файлом.
2. использовать UAD 2 и UAD 1 только с купленными вами лично плагинами.

• Like
Реакции: parazolik
где-то уже писали, что авторизация для UAD 1 и UAD 2 отдельная. тоесть файл авторизации для UAD 2 содержит авторизайию для UAD 2 и UAD 1
два в одном.

по группе видно, что у Вас только только гелиос, кэмбридж и пультек про из приобретенных. Смиритесь) А так по стандартному действуйте, сначала отрубайте через диспетчер устройств UAD-1, авторизуйте UAD-2 Solo, затем отрубайте UAD-2 Solo, подключайте UAD-1, запустите регфайл, который купили вместе с картой. Только после этого подключайте UAD-2 Solo. Забудьте про использование не Ваших плагинов на UAD-2 Solo.

• Like
Реакции: parazolik
Большое спасибо!

Последнее редактирование:
Проблема решена,теперь могу распределять нагрузку между картами.

Сейчас просматривают