Подскажите iOs - собиральщик плейлиста приметивный плиз.

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Ищу что-нить максимально похожее на то, как CD - диск собираешь. Набрать список треков, свободно менять местами. Прослушивая в свободно-задаваемой очередности. Не стал этим вопросом разбодяживать родственные темы, извините. Вот в обычных плеерах не получается так сделать..

iTunes например) плейлист какой хошь собираешь... в ай-девайсе без проблем редактируется стандартным плеером.. песни удаляются и меняются местами.

В айтюнз не получается собрать плейлист, а потом внутри него двигать файло беспорядочно. Я пробовал. Всегда есть зависимость от какого либо фактора. Объясните, как там юзается независимый от тегов порядок?

Зы
Ну все-равно, хочется что-нить тупее: залил в одну папку, ее-же перекалбашиваешь. Вобщем максимальный аналог какого-нить Adaptec Jam/ Roxio Toast. ))

ну не знаю.. плейлист создается оч просто.. кидаются туда все треки что надо.. в айфоне/айпаде если в плеере находишся в разделе плейлист, то у каждого есть кнопочка EDIT, нажав на которую песни легко удаляются и двигаются вверх/вниз.

Я понял о чем ты. В этом случае нет как сказать.. Риалтайма что ли. Сначала редактируешь, потом слушаешь, творческую компилу таким образом создавать можно но лучше как-нить иначе ))))
Вот в Джеме хорошо: кинул, двинул, заценил, переставил, ушел в редактирование (если надо). Что-нить такое хочется.

Сейчас просматривают