Предпрослушка пресетов

vanoshkins

New Member
13 Дек 2012
3
0
0
35
При выборе правой кнопкой мыши пресет в окне "Live Device Browser" в окне браузера не проигрывается, как, например, в ФЛ Студио.
То есть, например, мне нужно каждый пресет перетаскивать в Drum Rack, чтобы там уже услышать, как он звучит.

Как сделать так, что при щелчке на пресете он проигрывался?

Погуглив, нашел информацию о кнопке в виде наушников в окне "File Browser", но нажатие на неё ничего не даёт.

Звучать сами по себе пресеты не будут, это реализовано только в 9 версии(там для каждого пресета записан аудио файл заранее). Открывай окно "File Browser" и там ищи аудио файлы, они прослушиваются. Если хочешь быстро попереключать пресеты используй hot-swap. Но сами они звучать опять же не будут, на тот же драм рек придется миди сигнал посылать.

Спасибо за ответ.
Странно, я был уверен, что есть возможность предпрослушки - ведь это очень удобно.
Я зашел в библиотеку пресетов в окне "File Browser", нажал на кнопку с изображением наушников - но опять нету никакого звука.
Может, нужно ещё дополнительно что-то настроить?

Кнопка должна быть цветной, ее достаточно один раз нажать. Пресеты не могут проигрываться, это всего лишь набор настроек для какого либо девайса. Если ты нашел папку пресетов в "File Browser", то рядом там должна быть папка Samples. В ней все должно проигрываться.

• Like
Реакции: vanoshkins

Сейчас просматривают