Mackie Control Universal +logic pro 9

p.sviridov

New Member
3 Дек 2012
12
0
0
42
Здравствуйте, уважаеме юзеры лоджика!:)
как завести Mackie Control Universal на logic pro 9?

spred, о каком хелпе именно идет речь?
Vadimoka, у меня стоит горный лев, 10.8.2 и там в настройках миди аудио, ни намека на миди нет:(

В системе - в утилитах (не в лоджике), есть настройка Aydio-Midi, в этой утилитке на вкладе Окно - Показать окно миди, в этом окошке можно добавить Mackie и привязать его к звуковой карте или просто посмотреть - появилось оно в системе или нет, в самом же лоджике в Preferences - Control Surfaces - добавлятется и работает без проблем

о каком хелпе именно идет речь?
О двух — лоджиковском и мэкиконтроловском, даю 100% там в обоих написано что делать, например предыдущий комментарий ssm это конспект из хелпа; впрочем тут большинство вопросов обычно такие, в хелпе решаются за 2 минуты :)

ssm, это понятно :) просто в хелпе это и написано, хотя я не смотрел конкретно эту тему, а посмотрел бы тс — были бы сэкономлены ценные утренне-кофейные мозговые активности :) хотя тоже разминка :)

spred, если даете 100%, может дадите ссылочки в доказательство?

spred, вот вы говорите товарищу ssm о сэкономленном времени, а сами попусту сколько его потратили в этом посте, тыкая меня носом в англоязычные хэлпы и пустые разговоры...
а так, ваш ответ конечно универсален, можно абсолютно к любому посту и на любую тему применить:
Здравствуйте. По хелпу пробовали?
, вот только зачем?
выскочка

Последнее редактирование:
p.sviridov, так бы и сказали, что хелп не пробовали. А грубить незачем, всего доброго.

Вопросы про хелп в профессиональном сообществе не является посылом, а является быстрым способом узнать у собеседника, прошел ли он простейшие шаги из хелпа и есть ли смысл их перечислять, потому как ситуаций может быть две: хелп в глаза не видел, но помогите! И вторая - хелп пройден, ничего не помогло, не работает. Как правило, это первый вариант.

Последнее редактирование:
да меня просто бесит, когда человек, считающий себя правым и в здравом смысле, противоречит себе.
дать дельный совет не смог (видимо нечем было помочь), а вот попи*деть он завсегда, нашел и время и сил зайти несколько раз на форум и ни о чем поговорить...

Сейчас просматривают