Samplitude 8, English help

• Автор темы Автор темы tower
  • Дата начала Дата начала

tower

New Member
11 Июл 2004
30
0
0
Господа, у кого есть английский хелп для Samplitude 8, поделитесь, пожалуйста. Иногда хочется залезть посмотреть, но у меня только немецкая версия, а в немецком я не очень силён :)
Буду признателен, если кто пришлёт архивчик с файлом помощи.

На Websound.ru , в разделе Soft ,есть Samplitude 8, в пакет которой вложено ( ? ) чо-то аглицкое....говорят...

Так хелп даже в демо версии есть английской - ставишь и будет тебе щастье. Благо сампла может быть в нескольких экземплярах на компе.

Возможно, я не совсем понятно выразил свой просьбу. Дело в том, что я скачал немецкую версию Samplitude и английский экзешник. А хелп там только на немецком. Вот не хотелось бы из-за одного хелпа искать заново всю английскую версию. Может у кого есть хелп на английском, пришлите, плиз.

>>пакет которой вложено ( ? ) чо-то аглицкое....

Хэлп и главный экзешник. Копируешь их в папку с установленной Самплитудой, затирая оригинал - получается английская версия. Правда, иногда встречаются всякие sekunden итп, но это так, по мелочи.

Это для версии 8.01

[ADDED=Ulfsark]1122210805[/ADDED]
Вдогонку: даже в архивчике хелп весит 7 метров, так что с модема, звиняй, не очень кузяво выходит. Если день-другой потерпишь, с работы тебе переправлю.

Originally posted by Ulfsark
>>пакет которой вложено ( ? ) чо-то аглицкое....

Хэлп и главный экзешник. Копируешь их в папку с установленной Самплитудой, затирая оригинал - получается английская версия. Правда, иногда встречаются всякие sekunden итп, но это так, по мелочи.  

Это для версии 8.01

[ADDED=Ulfsark]1122210805[/ADDED]
Вдогонку: даже в архивчике хелп весит 7 метров, так что с модема, звиняй, не очень кузяво выходит. Если день-другой потерпишь, с работы тебе переправлю.

Да, спасибо, потерплю. Мне в общем только хелп и нужен. Так как я сдуру скачал немецкую версию 8.0 161Mb и на этом лимит инета у меня в общем вышел :(

Сейчас просматривают