RME Babyface Нужна помощь!!!!

• Автор темы Автор темы mc ruver
  • Дата начала Дата начала

mc ruver

New Member
23 Апр 2012
16
0
1
Всем привет! У меня проблема возникает при конвертирование проекта в WAV или MP3 не важно. В DAW играет с одним звучанием,а как конвертируешь звук как будто сдавлен что ли...чувствуется большая разница. Я все DAW перепробовал,везде одно и тоже. И настройки менял по всякому и то и се, ничего не помогает. Помогите пожалуйста, никак не могу разобраться!!!

Ну конвертация через звуковую карту идет. Значит в ней видима дело? Или в чем? Я не могу разобраться и прошу о помощи.

Ну как, у нее есть преобразователи ЦАП что то такое...Они же все это преобразовывают. Или как? Ну если не звуковая карта тогда что?

Если я не правильно думаю и нахожусь не в нужном мне разделе форума, то подскажите где тут можно спросить по моей проблеме?

Звуковая карта это интерфейс ввода\вывода.
В процессе
конвертирование проекта в WAV или MP3
не участвует, если только Вы специально не выводили Ваш мультитрек в DSP микшер Babyface (Totalmix) для обработки и (или) микширования его ресурсами, в чём я сомневаюсь....

Тогда подскажите в чем может быть проблема? Я замучался,мне никак не конвертнуть проект.

Причем это в любой программе. Я и в Fl и в Abletone эффект один и тот же. Раньше такого небыло.

А как же определить что мешает? Причем даже тупа одна бочка без обработок звучит по разному.

А, еще забыл сказать, бочка при конвертации как будто смещается в лево..Такое ощущение что на нее стереоэффект повесили, а на самом деле ничего не стоит...

Сбросьте сюда оригинальный сэмпл кика, и выгоните его через DAW и назовите по другому
Все послушаем, сравним...

Последнее редактирование:
Это называется не все проверил в настройках самой карты. Конвертировалось все нормально, а в микшере самой карточки, на канале который проигрывал звук не из DAW была включена кнопка (на фото) правый канал или что это я не знаю,в паспорте карты не читал. Я ее отключил и все стало везде одинаково.

[MOD]Этот топ являет собой яркий пример превосходства метода познания мира "RTFM" над прочими, в частности "метода тыка".[/MOD]

• Like
Реакции: 02_Goliaf

Сейчас просматривают