Активация Cubase Elements 6 после восстановления системы

• Автор темы Автор темы Konstkrb
  • Дата начала Дата начала

Konstkrb

New Member
24 Окт 2007
3
0
1
Решил восстановить образ системного диска полугодичной давности. Пытаюсь активировать Cubase Elements 6, который покупал и уже активировал позже в сентябре - ругается, что такой код уже был активирован. А на сайте штейнбергов для реактивации требуется новый номер eLicenser, а номер eLicenser тот же. Как быть подскажите?

В личном кабинете на www.steinberg.net заходите в Activation & Reactivation и запрашиваете новый код. Там так и написано: "If you need to reinstall Cubase Elements 6 after a hard disk crash or if you have bought a new computer, you can request a code to reactivate your license here." То есть несмотря на то, что вы просто переустановили систему, для активации через Soft-eLicenser требуется новый код и он свободно выдаётся.

чукчанечитатель? - ТС написал же, что не переустанавливал систему, а восстановил из образа и номер лицензера остался тот же. Кстати вот почему я не люблю всяческие акронисы и восстановления дисков - восстанавливать нужно только систему, не затирая полезных файлов. А конкретно по проблеме - если в софтовом репозитарии больше нет других лицензий, то проще его удалить и сгенерить новый - т.к. номера им присваиваются от балды…

Если просто удалить или переустановить, номер elicenser не меняется, только переустановкой системы. Хотя в моем случае и это не помогает (пост про реактивацию CE6).

Если просто удалить или переустановить, номер elicenser не меняется
не надо ля-ля - я вот только что специально удалил (забекапил) файл с лицензиями и создал новый пустой - его номер поменялся

Номер сменился путем переустановки elicencer после удаления того чего вы писали, но реактивацию не дают "The Activation Code you have entered belongs to a Soft-e-licenser that has been used 5 times for reactivation. Another reactivation is not possible" и все. Да, и спасибо за советы, про cmd давно забыл. Дело все в том, что Cubase Elements был активирован уже 5 раз может похоже не дадут? Но надпись ведь не о том. И если купить донгл то можно перенести на него лицензию с elicenser?

Последнее редактирование:
тебе как раз я и писал, что уже не важно какой номер лицензера - все равно количество реактиваций закончилось. Надо было бекапить лицензию, а потом, после переустановки системы, делать ей репаир

тебе как раз я и писал, что уже не важно какой номер лицензера - все равно количество реактиваций закончилось. Надо было бекапить лицензию, а потом, после переустановки системы, делать ей репаир

У меня на нетбуке стоит еще одна лицензия, как её забекапить? И на донгл можно ли перегнать?

скопируй файл куда-нибудь, а после переноса лицензии на донгл верни файл обратно и репаирни - станет две ;)
Извините, конечно, но можно чуточку подробнее, не каждый день такими вещами занимаюсь... Для начала где ОН находится? И можно на другой комп перенести?

при вводе кода активации Кубэйса выдает следующее окно, и это логично.
Screen shot 2012-12-16 at 14.25.27.jpg

так как у меня после переустановки сменился номер лицензии
Screen shot 2012-12-16 at 14.20.16.jpg

как мне его зарегистрирывать на новый eLicencer номер?
Чувствую себя блондинкой :girl_cray:

Сейчас просматривают