Реклама

Dr. Stylus

Lusty Refrigerator
23 Фев 2011
131
16
18
40
Москва
Здравствуйте, на гиарслатзе, когда читаешь какие-нибудь ветки справа сбоку и снизу крутится реклама. Причем справа - аукционная, снизу реклама конкретная.

Эта реклама контекстная. То есть читаешь про компрессоры - справа аукционы с товаром, снизу фирмы выпускающие новую продукцию. За два клика можешь купить о чем читаешь. Я, обычно, провожу около дня, в лучшем случае, роясь в интернете если хочу купить что-либо. То нет, то цены космические, то еще что-то. Какие-нибудь бигмафы, элетрогармониксы или ивентайды хер достанешь, а магазинов много, но надо перерыть кучу говна вконтакте, а так они сами будут рады рекламе, да и по теме на виду.

Сделайте такую штуку по России - удобно же жутко. А то все барыги забились по углам: ибей уже трещит. Да и не особо раздражает, всегда можешь цены узнать о чем читаешь.
Ну так, как предложение. Да и ресурсу прибыль, ёп

Так и живем.

Последнее редактирование:
x.com, fakeitback, чего, не понял, думаете говно идея? была уже?

ну я так, предлагаю просто, если че.

Просто нахер тавтология сверху в виде конпки "Что нового?" и справа в виде никому ненужного такого же по функции окошка. Это форум, не чат, все же.

Я впервые встречаю в интернете человека требующего для себя рекламных баннеров ;)

Просто нахер тавтология сверху в виде конпки "Что нового?" и справа в виде никому ненужного такого же по функции окошка. Это форум, не чат, все же.

А что, мешает? Так закрывается в один щелчок...

Я впервые встречаю в интернете человека требующего для себя рекламных баннеров ;)

Да нет, рекламу-то я тоже не жалую, но в конкретно данном случае это жутко удобно. Ну вот читаете, например, про la-2a, допустим, а справа инет аукцион по россии, знаешь и цены и все и где и почем. И так автоматически по всему, что интересно. От гитар до кабелей. Мне кажется в этом случае - это очень удобно. Особенно, когда речь идет о каких-то не столь распространенных выщах.

Dr. Stylus, О конрэтных вэшах, можно задать вопрос в специализированных разделах на РММ, коих полно !. А то мне начинает казаться что вы нас за дураков держите.

дураков держите.
Как можно, нет естественно.

Просто это извращение если можно сделать все проще и быстрее.

Каких специализированных?

моделлинг:

захожу в тему харда, спрашиваю - господа стоит ли покупать ссл нуклеус? мне говорят, ну, ме, бе, лучше тогда уж матрикс. А вообще не стоит заморачиваться купи себе просто артист сириес от авида и не ной. Я читаю, смотрю справа а уменя там уже висят аукционные нуклеус за 200 тонн, матрикс за 600, и авид артирст сириес от разных селлеров. Это - называется удобно. А гуглить - неудобно. Рыть вконтакте - неудобно. Ждать от одной единственной компани, котора занимается этим в россии официально - неудобно, так как там их может опять не быть.

Dr. Stylus, так может все таки магомета надо этим напрягать, а не гору? А то сидят бедолаги-торговцы, знать не знают на что бы потратить нажитые непосильным трудом мильоны....

да я не за рмм собственно радею, если честно, что я так на альтруиста похож? А за свое собственное удобство.
Люди вполне профессиональные, лишний раз быть в курсе цен и наличия товара не лишне, мне кажется.

можете напрягать кого угодно. Я про конечный итог, собственно.

, лишний раз быть в курсе цен и наличия товара не лишне, мне кажется.
Ну РММ это не магазин во первых. Во вторых, дает возможность сделать самую адекватную оценку товара благодаря пользовательской поддержке. Вы можете спросить на специализированном форуме (и не только здесь), сделать вывод по части приобретения того или иного товара. Самое странное что будто вы ничего не понимаете.

на специализированном форуме

а это общий форум об эзотерической однополой любви чтоле?

вам достаточно сказать так: "мне эта идея не нравится."

Все поймут и ваше мнение будет учтено.

Мне же эта идея кажется суперкрутой и удобной лично.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают