[Release] Fedorov Mark - Kingdom of Snow and Ice (фэнтэзи, лирический инструментал)

Fedorov Mark

Active Member
21 Окт 2007
194
32
28
41
soundcloud.com
Приветствую товарищи. Хочу представить свою новую работу. Постарался сделать что-то такое с фэнтэзийной тематикой. Классическая гитара, немного струнных и духовых подкладов, чуть-чуть арфы..... В раздел "оркестровые дела" побоялся выкладывать, ибо знаю за такое смешают с......

Приятного прослушивания!

3kingdomofsnowandise.jpg

Стиль - инструментал, лирика....
Длительность - 3.15 минуты.
Битрейт - 320 кбс.

Вложения

• Like
Реакции: Ди Ради
спасибо. рад что понравилось :)
гитара с пьезо звукоснимателем. писал в линию через под х3. обработки - ничего необычного, гейт, компрессор, эквалайзер....

Последнее редактирование:
народ как то поругивает пьезо датчики (в сравнении с цпью мик/пред/АД) , а у тебя очень даже пристойно звучит...и гемора ровно в четыре раза меньше. Гитару как зовут ? И ревер софтовый ?

Хорошо!
Только струнные какие-то... очень волнообразные и нмв много на них "шума/шипения" - я бы их приглушил. Еще слева треугольник или колокольчик на себя одеяло перетягивал сильно.
К концу хотелось отъезда гитары подальше в мегапространство.)

• Like
Реакции: Fedorov Mark
Skipper ревер софтовый, как и все остальные обработки. гитара Dean Espana CSCM.
у меня есть конечно микрофон, но нет для него ни предусилителя, ни стойки. поэтому и проверить другой способ записи, кроме как напрямую, нет возможности.

groovyboy Спасибо большое за комментарий. Струнные да волнообразно получились.... местами это так и задумывалось, особенно под конец (даже усилил этот эффект автоматизацией), а местами хотелось бы избавиться, да только не у всех библиотек была возможность настроить атаку и релиз, поэтому пришлось пойти на такой компромисс.
на счет ухода гитары в пространство - да тоже изначально так хотел сделать.... но хотелось показать всю партию до конца.

Victuar рад что понравилось! спасибо за коммент. удлиннить хронометраж - это вряд ли.... всегда стараюсь укладываться в 3 минуты. чтобы не было надоедания во время прослушивания.

Сейчас просматривают