ASIO Guard

• Автор темы Автор темы Rustami
  • Дата начала Дата начала

Rustami

Well-Known Member
20 Окт 2007
8.461
1.070
113
48
Киев, Украина
www.foleywalkers.com
Для тех, кто не понял, что это за зверь: обычное значение буфера устанавливается только для каналов, выбранных на запись. Для остальных значение кратно буферу, умноженному на цифру, указанную в установках ASIO Guard. Например, 64 * 8 = 512. Типа того, что в Лоджике когда-то придумали. НАсчет несовместимости с Контактом, выглядит это так: она пропускает начало миди трека на величину, указанную в асио гард. Видимо, несовместимые технологии...

:up:

Rustami,это не лоджике ,а в рипере изначально было сделано -antipacitive FX proccesing.

• Like
Реакции: Rustami
А кто как использует сабж? Я пока его отключил, потому что не до конца понимаю как он работает. И что будет с несовместимыми плагинами при включенном асиогарде? Тонну глюков не словлю? Поделитесь наблюдениями и опытом, пожалуйста. Какие у кого настройки буферов установлены обычно?))

До кучи - интересно что имели ввиду штейни, переименовывая в настройках ASIO Hyper-Threading в Multi Processing.. :dirol: Это одно и то же, или нет по их "классификации".. Как думаете? :smile: Я вот сижу гадаю - отключать мне этот "Hyper-Threading" который теперь по их "классификации" "Multi Processing" (или нет?) или не отключать.. :mamba: В биосе я его выключать не собираюсь, но конкретно влияет на производительность..

А все-таки, если у меня почти все играет из венских инстанций, то лучше асиогард выключить или включить? Активные пользователи ВЕПря, как у вас с асиогардом? Я его отключил у себя.

В общем, вот так вопрос поставлю. Если какой-то плагин не совместим с асиогардом, то на такой плагин действует какая задержка асио - та, которая значится в графе асиогард лэтенси или та, которая просто асио лэтенси? Не получается ли, что несовместимые с асиогардом плагины получают в два раза большую задержку, чем установлена в асиодрайвере?

Сейчас просматривают