Конвертировать KONTAKT 4,5 в что-нибудь...как?

• Автор темы Автор темы sdada
  • Дата начала Дата начала

sdada

Active Member
25 Ноя 2008
151
35
28
50
Харьков
e-ketronix.esy.es
В силу обстоятельств понадобились SF2-звуки....но те,что есть хорошие - все в формате .nki, .nkx.
Как их перекинуть в Sf2 или что-то другое с чего я потом сделаю Sf2.....
Пробовал вариант в самом контакте в старый формат перекидывать(wave),а потом в sf2 - все сбивается....
может что-то не так делаю?
Please!Help!

sdada, объясните, какие именно библиотеки вы хотите сконвертировать?
Если это защищённые криптованые библиотеки (например Abbey Road 60/70/Modern Drummer, Scarbee Funk Guitarist, Scarbee Basses и т.п.) - у вас ничего не получится.

Ой спасибо за интерес к моей теме!
Не секрет - есть программка полностью эмулирующая PSR3000 и Tyros 4.Причем в чем-то даже пофункциональнее.
Там банки звуков сделаны в формате sf2,хотелось бы добавить более интересные\нужные звуки.
Extreme Sample Converter не берет контакт 4....
у меня есть библы Motif ES,Phantom если их возьмет,можно посмотреть и остальные.

контакт у меня есть и он к этой софтине цепляется без проблем......но мне нужно ИМЕННО sf2(долго обьяснять алгоритм работы)
а что такое рецептор?

так вот и вопрос - как конвертнуть правильно!в старый формат контакт сохраняет семплы,но потом....экстрим конвертер выдает чего-попало - в одном семпле несколько подряд звучащих например.....
Как сделать правильно?

в старый формат контакт сохраняет семплы
для тех кто в танке - контакт сохраняет патчи в той же версии, что и он сам. А все семпл-конверторы адекватно понимают только патчи контакта до версии 2.0

Сейчас просматривают