Yamaha psr-540 поиск драйвера \ подключение к комьютеру

• Автор темы Автор темы www-64
  • Дата начала Дата начала

www-64

Member
2 Фев 2008
127
11
18
Уважаемые форумчане прошу помощи в подключении
В наличии, пср 540, комп вин 7, разъём To Host - шнур!
позволяющий подключать синтезатор к последовательному порту COM,
способ устаревший -но какой есть) Вот что я нашел в инете
(поверте на слово -убил с утра время-самостоятельно найти не вышло, да и с инглш у меня туго совсем))

--Остается только скачать драйвера TO HOST с ямаховского сайта , установить на компе, после чего на нём появятся два новых устройства Yamahamidiin и Yamahamidiout, подключаете провода, назначаете устройства и лабаете......
--
Кто знает как найти, где скачать эти драйвера,может быть у кого то есть поделитесь пожалуйста, очень надо!! (я был на сайтах ямаха-их так много и все мои запросы в поисковик-мимо)
( нашел пару сылок -пср540 драйвер-но там смс и телефон, не жалко -- обманут сто пудов)

Если драйвера и найдутся, то в лучшем случае под ХР. А чем не устраивает стандартный миди-шнур?

papaZooZoo
нет у меня стандартного, есть только такой ...увы
готов зарядить хп на второй винт
приобрести можно за 15 уе..но это время-я в селе
а самому спаять я так понял нельзя-там еще микро схема какая то

MIDI-USB шнур в каждой первой музыкальной палатке на рынке продаётся. И часто в компьютерных бывает.100% совместим с любой ОС. Только М-Аудио не берите, там оптроны китайские, говёненькие, половина SysEx теряется. Вечером до дома доеду скину в личку ссылку как спаять за 200 руб.

papaZooZoo
Спасибо добрый человек!
нет у меня палаток, если ни кто не поможет с драйвером я укр почтой закажу (украина), но вот кажется мне --драйвер бы и точка, парни пишут в инте что таким кабелем пользуются без проблем-а вот записи эти 2003 2006 года ..не найти мне их...

Дык уж и людей кто этот антиквариат живьем не найти, не то что саму балалайку или драйвер от нее. Кстати карточка-то звуковая какая?

papaZooZoo
но но :) ..пср 540 рулит (похалтурить с ноутом!!)
звуковая ауджи (там нет игрового порта--отдельно надо прикупать)
да и вообще то я миди писал на ямашном сенквенцере с 90-х привых
сонаром разрисовывал-и минус в ноут..а тут понадобилось как миди клавиатуру пср приминить и засада

Уважаемый papaZooZoo
нет слов выразить Вам благодарность!!
Все четко!!!!
удачи здоровья, и если что я на связи..с меня причитается.
и как Вам удалось..рыл просто инет, загадил вопросами

Сейчас просматривают