Треск в мониторах

• Автор темы Автор темы bighoc
  • Дата начала Дата начала

bighoc

New Member
8 Сен 2012
41
0
0
Появился треск в мониторах, Хотя раньше не было и нормально работал, а теперь нужно ставить высокую задержку что бы послушать без треска... но я же постоянно делал с самой меньшей задержкой, что случится могло?

Да что угодно, поставили какой либо софт / плагин / драйвер для новой железки или старый какой обновился или систему обновили (сама обновилась без вашего ведома) - без подробного описания системы и внимательного чтения логов вряд ли можно сказать что-то конкретное, впрочем также нельзя исключать вариант того, что, что-то произошло с железом.

карточка м-аудио фаст трекпро, а мониторы mackie mr5 mk2, всё было нормально, щас даже видео не могу посмотреть норм в интернете, потом могу, потом снова трещит видимо снести винду и не мучатся? - хотя только пара дней как переставил:(

ещё хотел спросить это нормально что мониторы такие горячие сзади? может их както остужать надо? не полетят ?

Последнее редактирование:
Господа, прошу вашей помощи. Винду поставил лишь месяц назад новую. Под железом вы имеете ввиду что могла полететь карточка? или имеете ввиду системник ( что именно в зоне риска ? - мать ? блок питания?).
Сейчас смотрю видео в интернете, и начинает всё дико тормозить вдруг (и видео и звук), а потом синий экран смерти, вчера два раза так было? Откуда следует начать диагностику, боюсь переустановка виндоуса не поможет?

начинает всё дико тормозить вдруг (и видео и звук), а потом синий экран смерти

У примерно такое было, и в игрухах и при просмотре видео, после месяца синих экранов винда крякнула окончательно. Сразу переставлять не стал, погонял всякими тестами и память и видео и жесткий - все в поряде. Потом качнул drwebliveusb и проверил мертвую систему.Оказалось что какой-то толи троян, толи еще чо у же не помню точно влез в драйвер видюхи. Удалил вирус и переустановил систему. 2 месяца все нормуль.
bighoc
попробуйте потестить железо,прогнать на вирусы - вобщем постараться разобраться в причине, а винду в любой момент можно снести

да вирусов нет, ничего кроме waves complete не устанавливал ( его и то удалил уже), не ужели переставлять винду ?=((((

обидно только установил все нужные мне программы и плагины, только настроил систему так сказать под себя и всё с нуля блин :(

Сейчас смотрю видео в интернете, и начинает всё дико тормозить вдруг (и видео и звук), а потом синий экран смерти
Записываем код ошибки и ищем на сайте support.microsoft.com, что она означает. 90% проблем решается после прочтения тех статей (хоть и машинного перевода) :)

Может сбоить одна и та же железка, но по разному. Оперативка, например, может выдавать 4 разных ошибки. Какая-то софтовая проблема - безсчисленное множество. Но т.к. у ТС винда свежая - то и софт, по идее, не виноват

Сейчас просматривают