UAD-1e+UAD-2 solo trouble!

parazolik

Active Member
1 Фев 2010
509
116
43
Всем привет!
Вопрос:гнала ли у кого-нибудь эта карточка?Просто после того,как я ее поставил,у меня чуть сильнее зашумел вентилятор,начал пощелкивать один из винтов и винда(7-ка 64) стала медленнее грузиться,как впрочем и процессы внутри нее после загрузки.В хосте(ФЛ) иногда появляется странный треск,когда например пытаюсь загрузит сэмпл в сэмплер,в общем странные и непонятные глюки,которых у меня никогда за много лет работы не было!Самое интересное,что я нашел сообщение на заграничном форуме в котором человек пишет,что после того,как он поставил УАД-1,у него сгорело 3 винта и система "странно работала".Не знаю,враки-нет,но меня не очень радует.Еще говорят,что в разных слотах УАД может по разному себя вести,точнее система на него реагировать.Кто-то писал,что система не грузилась,пока слот не сменил.И другой вопрос: У меня Виндовс 7,как я уже говорил.Стоит UAD-2 Solo.Все работало нормально.Купил я б/у UAD-1e,вставил и его в комп.Ну,про глюки я уже рассказал,теперь еще об одном.Скачал драйверы версии 5.8,потому что последние(6.4) не включают в себя драйверы для UAD-1.Я получил пароль от аккаунта человека,у которого УАД купил.Я в аккаунт зашел и нажал перевести все на свой аккаунт.В конце мне написали(как я понял),что типа заявка будет рассматриваться,но после перезагрузки компа я увидел в УАД-метре,что у меня 2 карточки UAD: UAD-2 и UAD-1,только проблема в том,что все плаги стали почему-то показываться,что они прикреплены к UAD-1,а не к UAD-2.То есть теперь,когда я в хосте плагин загружаю,он по умолчанию откусывает кусочек от бока UAD-1 ,и когда заполняется память до конца,то перескок на UAD-2 не происходит.Где-то читал,что на самом сайте нужно в опциях переключать распределение плагов между карточками,но в моем аккаунте до сих пор числится,что у меня в группе одна карта,а не две.Короче,во первых,я боюсь этот УАД вообще в комп втыкать,во-вторых,как мне перераспределить нагрузку на две карточки,где это делается?В-третьих,действительно ли УАДовцы несколько дней "одобряют" мою заявку на объединение карт в одну группу? P.s Да,вспомнил еще один глюк UAD-1.Как только нагрузка процессора переваливает за проделанную величину-около 30 процентов вроде,то карточка начинает издавать маленький шум-треск,потом с каждым добавляемым плагином этот шум меняется!!То есть прям слышно как карточка нагружается плагинами в буквальном смысле!Я сейчас попробую в другой слот воткну и посмотрю,что будет.Исправится ли эта проблема,али нет..

А вот и сообщение с форума нашел
I can't believe this! Which model is it exactly that works for you all? The PCI or PCIe one? Do you use the same mainboard coincidentally??

EDIT: which GPU do you use? Maybe it's the fault of my NVidia?

Why I'm asking: I'd love to use my UAD-1, but when I set up the – then new – i7, the sheer presence of the UAD card fried my harddisks. Not to mention the overall very strange behaviour of the puter. No joke. I lost 3 harddisks, months of time and some work. There was nothing I could do but to remove the UAD, and you can imagine that I won't dare to put it back in again.
Now I'm in i7th heaven...

Сейчас просматривают