Где в Волгограде отремонтировать звуковую карту?

RockMeister

Banned
19 Авг 2008
8.142
4.682
113
Грустная ситуация - я продал карту ESI ESP 1010e из Украины в Волгоград. Предоплата. Покупатель получил сегодня посылку в совершенно плачевном виде - вместо моей упаковки какая-то левая, карта поцарапанная. И что самое плохое - на PCIe модуле с мясом оторваны детали.

На коробке была наклейка "Поступило в Москва ММПО в поврежденном виде", но покупатель на почте её не заметил и не вскрывал; увидел только дома. То есть, жаловаться куда-либо уже поздно.

Посоветуйте толковую мастерскую в Волгограде, где могли бы отремонтировать карту.

Судя по фотографии, случай, можно сказать безнадёжный.

RockMeister, если там в Волгограде есть ВУЗы радиотехнических специальностей, можно смело искать лаборатории и шарашки там — доценты со студентами чего только не умеют, йэх!
Почта – негодяи :( Жаль, что это уже стало отчасти равноценными понятиями, но хорошо, что не всегда, далеко не всегда.

Карту стоит с почестями похоронить.
А тем, кто решился ОБЫЧНЫМ почтовым отправлением отправлять ценности такого порядка - сходить в доктору, полечить жадность...
Из покон веков же ИЗВЕСТНО, что родная почта в состоянии доставить только БУМАЖНЫЕ письма БЕЗ ценных вложений, да и то с опозданиями!
((((((((((
Грустно за людей. Как можно так скряжиться на нормальную доставку?... (((((((

А тем, кто решился ОБЫЧНЫМ почтовым отправлением отправлять ценности такого порядка - сходить в доктору, полечить жадность...

Pseudostar, у Вас есть конкретные предложения, как надёжнее переслать из Украины в Россию? Посыл к доктору - это лишь хамство, а оно неконструктивно.

Да, всё верно. Я неграмотный, проверьте мою пунктуацию. ;-)

На счёт хамства. RockMeister - не принимайте на свой счёт, пожалуйста, хотя тут вроде как прямо по вашему случаю проходит... Жаль, что так у Вас вышло - у меня прям сердце щемит от "услуг" российской почты. В России живу с рождения и "Почтой России" не отправляю даже просто БУМАЖНЫЕ документы - максимум неважные письма. Ибо вероятность повреждения/утери отправления стремится к 50%. Т.е. это к...ар!!!!!!!
Хорошо знакомый человек регулярно покупает товары для торговли из Китая и пересылку осуществялет через EMS. Да, это стоит денег, но не критично даже для обычного смертного.
По России я сам так же пересылаю мои отправления через EMS - всё доходит без нареканий. Стоит денег. Но - повторюсь - не банкротит и в конечном счёте пересылка оправдана. Порою пребывает и курьер (отдельная плата - и тоже не дорого, не DHL и не FedEx). Фирма, где я работал не так давно использует пересылку документов и по стране и из-за рубежа исключительно через EMS.
П.С.
Если кому-то соблазнительно упрекнуть меня в рекламе этой организации - ради Бога, мне безразличен такой троллинг.

Последнее редактирование:
Если кому-то соблазнительно упрекнуть меня в рекламе этой организации - ради Бога, мне безразличен такой троллинг.

[MOD]Pseudostar, а если я упрекну? И ещё упрекну в хамстве и флуде?
Погоны выдать, или сами наконец поймёте?
:diablo:[/MOD]

Повторюсь:
у Вас есть конкретные предложения, как надёжнее переслать из Украины в Россию?

Pseudostar, EMS на моей территории нет. Из альтернатив есть только Новая Почта, очень удобная; но она доставляет только в пределах Украины.
Посылка была оценена и застрахована. Ошибка получателя была в том, что он не проверил вложение на почте.

А вообще - тема о том, где в Волгограде отремонтировать звуковую карту :)

Ок. Правила я подписал не читая. Сейчас пойду прочту.
Можете быть спокойны.

Согласен. Тут уже я не дожал тему - тема о ремонте. Мне попался пост "о том, что кто-то оторвал бы кому-то ноги..." (модератор, что скажете про угрозы?)
Да, нужно быть предельно внимательным при проверке ЛЮБЫХ отправлений при получении.
Что тут говорить, я недавно сам пропустил приёмку пары деталей для авто - при установке просто повредил их... Хотя то, что мне попался брак не отрицает и сам продавец, но оформить возврат уже - увы - никак. Нужно было раньше обращать внимание на такие детали.
FAQ!

Сейчас просматривают