[Release] Slavik TS-10 (Вячеслав Вакуленко) - "Седина"

• Автор темы Автор темы Slava V
  • Дата начала Дата начала

Slava V

солист
18 Ноя 2009
1.485
361
83
51
Харьков
filarmonia.kh.ua
Музыка - Владимир Соляников
Стихи - (найду ноты, уточню)

Аранжировка - Вячеслав Вакуленко.

звукорежиссер - Юрий Овчаренко

Вокал - Народный артист Украины Олег Дзюба

Длительность - 3.51

Монтаж видеоклипа - Владислав Соляников

Стиль - патриотическая песня, баллада.

Аранжировка сделана полностью по клавиру с учетом пожеланий и замечаний автора, сейчас бы, если честно, поменял бы немного духовые. Что именно обрабатывали в фонограмме перед тем, как писать вокал, не знаю.

Последнее редактирование:
Когда такие песни, на такие темы, да ещё и с видеорядом - ничего не хочется говорить (отрицательного). Но раз это здесь, значит ждут комментарии.
Мне в целом (очень грубо в целом) понравилось. В жанре сделано, аранжировка вроде что надо. Но звук некоторых инструментов напрягает. Как и сказал автор, духовые, и я бы ещё добавил ударные. В том плане, что эти абсолютно неживые, а хочется больше жизни. Создавалось впечатление (где-то в припеве), что музыка сделана на старых моделях мобильных телефонов Sony Ericsson.

Но раз это здесь, значит ждут комментарии
Темы и создаются для комментариев, а не просто для каких-то там "респектов с уважухами" )))

О меня в чем-то действует принцип - чтоб было как на Ensoniq, только с некоторыми дополнениями, ибо с периода массового использования таких инструментов мало что поменялось в жанре традиционной эстрады.

Честно сказать, о том, что данную песню записывали для диска, узнал уже после того, как записали, а иначе настоял бы на использовании мультитрека для сведения.

Духовые - что-то из Hypersonic-2, что-то из Nexus, бас- Pick-Bass из Hypersonic-2, наиболее подошел для того, что в начале играет, для внятности середину в нем поднял, хотя вопрос замены такого баса более плотным звуком пока открыт, можно Trilogy. Также задействован Personal Orchestra, из библиотек SampleTank- гитара и еще кое-что. Электропиано - KORG M1, Epiano-2, удобное для многих баллад. Рояль - The Grand-2.

Малый барабан - "Soul Kit" из библиотек "Wizoo" для HALion.

Аранжировка была сделана по заданию художественного руководителя.

Собственно, звучание самой минусовки, для сравнения

Вложения

Последнее редактирование:
Духовые - что-то из Hypersonic-2, что-то из Nexus, бас- Pick-Bass из Hypersonic-2, наиболее подошел для того, что в начале играет, для внятности середину в нем поднял, хотя вопрос замены такого баса более плотным звуком пока открыт, можно Trilogy. Также задействован Personal Orchestra, из библиотек SampleTank- гитара и еще кое-что. Электропиано - KORG M1, Epiano-2, удобное для многих баллад. Рояль - The Grand-2.

Малый барабан - "Soul Kit" из библиотек "Wizoo" для HALion.
Откуда бы это ни было - духовые так себе, прям не айс. Если имеется ввиду что это плохие электронные инструменты, то я понял.

Сейчас просматривают