Какой компрессор выбрать?

Коллеги вот имею Миллению HV-R3 и хочу купить к нему стерео компрессор для записи в основном окал но иногда и акустику в стерео пишу. Вопрос.... кто с какими работал-работает... ценя мягкоговоря не имеет значения... имеет значение его "Невидимость" в сигнале. Вобщим хочу обсудить, что бы из топов хорошо звучаших купить.

Ну, очевидный выбор - та же Милленния. Пару STT-1 и всё в порядке, или HCL-2.
Хороши GML, Призм, например.

Avalon 737 в топку
Focusrite Red3 хорош. Не заметен. Детали не помню. Я давно на нём не работаю. Не выпускается вроде как. Поспрашайте Игоря Лалетина.

А зачем незаметность, может сразу UA 2-1176 или Api2500?

• Like
Реакции: SKlogic
Universal Audio 2-LA-2
красиво жмёт голос - незаметно...

Дистрессоры хороши.
Как вариант - Саммиты. Весьма хороши на некотором материале.

Последнее редактирование:
KokaSun, в distressor`ы встроена функция "приправить звук", заимствованная из fatso. Зачем платить за "лишнюю функцию", если смысл в прозрачном звуке..

Focusrite Red3 хорош. Не заметен. Детали не помню. Я давно на нём не работаю.
-- Потому и хорош, что давно на нём не работаете. :)
Мне привезли из очень дальнего далека, на тюнинг.
Отказался, т.к. после обмеров - волосы встали дыбом.
Звуковой тракт -да, приличный. Но не более того.
Зато и сам компрессор, и его лимитер - не лезут вообще ни в какие ворота.
Кривизна какая-то вообще нереальная.
Любая самоделка из журнала "Радио" была как минимум не хуже...

Avalon 737 в топку
Focusrite Red3 хорош. Не заметен. Детали не помню. Я давно на нём не работаю. Не выпускается вроде как. Поспрашайте Игоря Лалетина.

А что с колмпрессором Авалона? Стерео у них еще другой есть 747й. Без 48 вольт.

Вот сейчас не понял что во что встроено?))))

Коллега! Есть такой магазин VintageKing. Так я когда там покупал 2-1176, просил их видео прислать, где они через прибор пропускают файло. Так я думаю, если ты у них захочешь купить что-то топовое, то попросих их твой файлик, записанный через свой преамп пропустить через ряд желаемых компрессоров и скинуть тебе демку. Думаю, не откажут. На крайняк, можешь им задаток на пэйпэл кинуть. Но мне они итак согласились. Разве может быть вариант лучше?
[MOD]Для всех, посылки и пересылки обсуждаем в других топиках. Сейчас переслать дорогой прибор курьером почтовых служб(от $60 до $150) без гемора с растаможкой можно за 2 дня из США в Москву, кто не в курсе "как" - его проблемы. И тема не об этом.[/MOD]

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают