Гр. Авалон и Е. Осин

krosslove

Well-Known Member
20 Окт 2010
1.331
208
63
СПБ
vkontakte.ru
Была такая замечательная группа в 80 года с участием Е .Осина... Очень мне понравился их альбом, искал инфу в интернете, концертные записи, ничего не нашел(((...Буду благодарен, если кто то подкинет информации по этой группе...

[video=youtube;aKNrulTtq1Y]http://www.youtube.com/watch?v=aKNrulTtq1Y[/video]

А что именно вы не можете найти? Полно всего.

Буду благодарен, если кто то подкинет информации по этой группе...
я его писал-сводил... Проект был сделан сразу после ухода Осина из "Браво", в 91-м. Продолжения не получил, потому что сольный пошел сразу, с первого диска (все помнят). Издавался на сиди в середине 90-х, но со странной копии, исходники мастеров были потеряны еще в начале 90-х...

Последнее редактирование:
хотел найти живые выступления и качественные записи а то у меня все в мп 3. Г- н Субботин, это блестящая работа. Очень хороший звук. Я еще подумал, когда слушал, как хорошо сделано для тех российских лет:-). Большое вам спасибо за работу. Самая лучшая работа это песня Подняться в небо. Отличный звук отличный материал. Жаль что не получил развития. И Осин показал себя в этом альбоме отличным вокалистом- интересные партии много беков... А вообще я хочу написать про эту группу и запись альбома Светлый путь огня небольшой очерк потому что очень уж нравится:-):-) но не владею никакой информацией. Вот бы найти человека, который мог бы дать мне интервью:-):-)

Аваст ругается потому что эти страницы с вирусами так как за халяву мп3 надо чем то платить.:-):-)

вечером залью на обменник если не найдете где послушать:-)

п.с. вот несколько

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают