USB-eLicenser

• Автор темы Автор темы n456
  • Дата начала Дата начала

n456

Active Member
30 Дек 2006
700
137
43
включаю куб, вылазит табличка "Enter activation Code" ввожу код
показывается Cubase 6.5 нажимаю далее "Continue", выходит окно
"No eLicenser Selectable" currently,there is no USB-eLicenser connected to your computer.
Please connect a USB -eLicenser to your computer
хотя USBключ вставлен. может сам ключ надо как-то активировать?

Да ещё: при включении Ключа, он почему-то не показывается как флешка ни под виндой, ни под маком.

Если память не изменяет надо донгл зарегить на своем аккаунте (My Steinberg)
http://www.youtube.com/watch?v=PhlcaQqxlk4

Please connect a USB -eLicenser to your computer
Были глюки с портами usb 3 , вообщем надо в разных портах попробывать.

Да ещё: при включении Ключа, он почему-то не показывается как флешка ни под виндой, ни под маком.
Это не флэшка , поэтому и не отображается.

Последнее редактирование:
при включении Ключа, он почему-то не показывается как флешка ни под виндой, ни под маком.
это не флешка. (Вот как бы это ещё нашей почте-таможне объяснить.. :mamba::))

может сам ключ надо как-то активировать?
драйвер к нему нужно поставить сперва, после чего втыкать.

сейчас попробуем. вот ещё: системе были установлены плагины Arturia. Их я удалил. а лицензии от них остались. Они не могут мешать?

драйвер к нему нужно поставить сперва, после чего втыкать.[/QUOTE]

Драйвер скачал. Такой уже поставился при установке, дело не в нём.
Порядок такой: поставил программу, при первом запуске Кубейса ввести лицензию или прежде чем кубас включать надо его и донгл зарегистрировать у Штайнбергов?. Регистрацию я ещё не делал. Или он должен сколько-то пусков работать без регистрации

Активируйте донгл в своем аккаунте , потом активируйте куб в лицензере.

Активируйте донгл и куб в своем аккаунте.
это не обязательно

: поставил программу, при первом запуске Кубейса ввести лицензию или прежде чем кубас включать надо его и донгл зарегистрировать у Штайнбергов?
ДО запуска кубэйса нужно ввести в донгл код активации:

Program Files/eLicenser/eLCC/eLCC.exe > Enter Activation Code

интернет естесна при этом должен быть включен.

Переустановка системы не помогла.
при включении КУба он просит ввести код, ввожу, в окне лицензора,
"No elictyzor selectabl" там перечёркнутый жёсткий диск
и просят подключить USB-eLicenser
походу не видится подключённый ключ. Бывали ли случаи неисправного донгла?
Сам вчера получил запечанную коробку Куб 6,5. Внутри 6 ДиВиДи ,ключ . Заказывал в Музторге.

Бывали ли случаи неисправного донгла?
нет.
Сперва ставишь драйвер.
Втыкаешь ключ.
Заливаешь лицу.
Включаешь куб.
Вопросы. :bye:
Кстати, если купил куб с ключом в коробке, лица уже должна быть в ключе. Но без установленного в систему драйвера всё-равно не попрёт.

драйвер установил, втыкаю ключ, лицензия написана,(где-то в мануале) что установлена и можно пользоваться несколько дней а затем зарегестрировать.
Включаю Куб, просит ввести код, выхожу в окно лицензора . где пишут что УСБ ключ не вставлен.
А как вариант. если лицензия не установлена, (в виду перехода на7) откуда можно её закачать?

под маком картина аналогичная, ввожу код активации, выхожу на лицензор, который пишет "Вставьте ЮСБ ключ" , в "программах"
в "еLicecenser Control Center " видится только лицензия WaveLaba 7 le

n456, поставь teamviewer и скайп я тебе помогу в риалтайме.. Не понятно что у тебя происходит. Моё имя в скайпе voskseyur

пока ни чем. похоже или лицензия в ключ не залита или ключ сломаный. Сегодня ночью ещё буду пробовать

ключ короче поломатый оказался, вапче не реагирует никак и комп на него не реагирует.. Первый раз такое видю. :scare:

короче отдам продавцу, он отправит в Москву, пока то-да сё на пару месяцев растянется. КУб-то везли больше м-ца.

а дело в том что магазин его менять не будет сам, они вышлют его штейни :) как бракованый. А это ещё плюс пара месяцев (с нашей-то таможней :spiteful:). Так что проще купить. Тем более что он всё-равно пригодится впоследствии. У меня напр. уже 4 ключа elicenser и три ilok.. :) Скоро буду солить. :)

Сейчас просматривают