Нет сигнала с гитары в Pro tools se 8.0.3

maximum9405

New Member
24 Ноя 2012
5
0
0
Здравствуйте коллеги! Прикупил карточку m-audio Fast track. С ней шёл про тулс. Ну я его и установил... Записывать гитару хотел.
Собственно проблема: при записи микрофона звук в колонках есть, есть сигнал в про тулсе. С гитарой же проблема: звук в колонках есть, а сигнала в про тулсе нет!
На компе установлен Guitar rif 4 prо и дрова asio 4all(после обнаружения отсутствия сигнала). Guitar rig работает стабильно.
Помогите найти неполадку, я новичок, да и в гугле инфы нет.
Заранее спасибо!

Начать нужно с того что выкинуть кривую поделку asio4all и выбрать родной asio драйвер карты. Потом попробовать еще раз

То есть снести Asio 4all и оставить родные дрова?
Убрал дрова asio 4 all. Переустановил родные. Не помогло.

Последнее редактирование:
Конечно. ASIO4All - это для юзеров Реалтеков и прочего интегрированного в материнки, а также для редких случаев, когда родные родные дрова карты - совсем ахтунг.
ЗЫ: Хотя у меня нормально на ноуте ПТ пашет и с ASIO4All (иногда юзаю для монтажа, карту ещё не успел сменить, старая файрварная никак не продастся).
ЗЫ: Ради интереса открывал на ноуте проекты, которые занимали все ресурсы HD3 - на ноуте с i7 они "ели" всего процентов 15 проца :smile:

А что делать с ПТ? Сигнал с гитары не появился. С микрофона есть, с гитары нет..

Уважаемый Alex_HS! А как и где посмотреть назначенный на дорожку вход?
Коллеги, выручайте тупого!:)

Последнее редактирование:
Тут мне сказали, что в данной(моей) версии ПТ нет функции выбора входа. Нет микшера и т.д. Какая может ещё быть проблема отсутствия сигнала в ПТ?:)
Где искать неполадку тупому)

Сейчас просматривают