[Release] Fedorov Mark - Space Adventure (рок, немного электроники и все такое)

Fedorov Mark

Active Member
21 Окт 2007
194
32
28
41
soundcloud.com
Приветствую товарищи. Хочу представить новую работу.... в неё было много всего вложено, и вдохновения и терпения, и времени....
Надеюсь кому-нибудь придется по душе. Приятного прослушивания!

Длительность 3.10 минуты.
Битрейт - 320 кбс.
стиль - инструментальный рок.

Вложения

• Fedorov Marl - Space Adventure.mp3
    Fedorov Marl - Space Adventure.mp3
    7,4 MB · Просмотры: 70
  • 2Sunrise_in_Space_by_gucken.jpg
    2Sunrise_in_Space_by_gucken.jpg
    163,5 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Хорошо.
Только недоработки портят все. Переход от драйва к... яме/мосту 1*11 - не вышел. Гитара в конце чё обрывается? Сведение очень хромает. И было периодически ощущение что соло не сроит.

• Like
Реакции: Fedorov Mark
гитары записывались через под,в режиме тюнера. перед каждым дублем строй проверялся. струны новые.

а в чем сведение хромает? хотя бы в общих чертах. знаю конечно, что далеко от идеала, но хотя бы надо ориентир, над чем надо работать.

Ритм-гитары действительно на 1:11 глохнут резко, в левом канале затухание плавное оставьте, чтоб резкого обрыва не было. Соло строит, просто дабл сделайте с момента вступления ритм-гитары, чтоб слегка отдавало в центр, его ритм-гитара прибирает, поэтому кажется, что не строит, а лучше заморочьтесь и паралельно партию этого же соло запишите (с момента вступления ритм-гитары) но на октаву выше, но сделайте ее тише и размытее, опять же в центр. Мое мнение...

Последнее редактирование:
  • Like
Тарелки всегда торчат над миксом, бас громко. Общий микс - ватный (высокие только на железе), недожатый. Гитары далеко и для "галочки" - даже райды громче, а хеты - ужас вообще))
По выразительности яма и остальное - на одинаковом уровне, а должны быть на разном; по идее.

• Like
дело не в строе и тюнере ) дело в кривых бендах )) не строит и местами оч заметно , это вопрос исключительно исполнения)
- сведения нет :) точнее оно оч примерное , предметно комментировать нет смысла - потому что переделывать надо почти все )

• Like
Ratmir, Спасибо большое за интересную идею, по поводу сыграть дабл на октаву выше. на протяжении всей темы такое вряд ли нужно, но вот в кульминационные моменты очень даже. на будущее попробую взять на вооружение.

groovyboy Спасибо за развернутый ответ. Но некоторые моменты считал из этого вполне логичными, например то что высокие, выше 8 КГц гитарам ни к чему. Бас громкий - да, но постарался сделать его не гудящим, акцентированным, чтобы ноты не сливались в кашу, ну и чтобы в такой динамичной теме он качал. А хеты..... ведь из обработок разве что эквалайзером им отрезал низкие, да добавил чуть яркости в районе 12 КГц. Никакой компрессии. Может это уже обработанный компрессором рум - испортил звучание... хз.
яма - все правильно насчет выразительности, так и постарался это сделать, соло звучит тише, у ударников тоже звук тоньше, слабее и тише относительно куплетов-припевов. Может надо было и общую громкость прибрать...не знаю.
ну а насчет ваты - борюсь с этим, но пока как то безрезультатно получается....

Спасибо большое за мнение и критику. бендов там пару штук может.... в 6 лет меня в музыкальную школу не взяли, сказали слуха нет :biggrin: поэтому наверное мне ничего не режет.
А сведение...... смотрю обучающие уроки, читаю литературу по этим вопросам... в студиях записываться нет возможностей, так что стараюсь в домашних условиях по маленьку.

Сейчас просматривают