Наушники для ноутбука

dhattura

Banned
16 Янв 2012
253
31
0
добрый день. вообщем, возникло желание обзавестись наушниками для мониторинга. при этом предполагается использование мобильно, т.е. со стандартной встроенной звуковой ноутбука...

я не сильно разбираюсь в технических моментах, но насколько я понимаю надо обращать в данном случае на сопротивление наушников? какие подходят для моих целей? 32, 70, 100 ом? выше я так понимаю нет смысла

Последнее редактирование:
Многое от ноутбука зависит. Высокоомные большинство не прокачает, да. Но если это macbook, то бывают чудеса...

Многое от ноутбука зависит. Высокоомные большинство не прокачает, да. Но если это macbook, то бывают чудеса...

ноут Thinkpad, но насчет чудес на макбуках я тоже не очень уверен - там такие же Реалтековские карты стоят...если ничего не поменялось

Мои Akg k702 например macbook (mid 12) прокачивает много лучше, нежели другие ноуты (проверял на hp и msi)

ну что, подкиньте мне пищи для ума, друзья...неужели нечего подсказать по сабжу...по-любому тут большинство опытней меня, с железом и оборудованием я вообще мало дел имел, поэтому озадачен вопросом этим...слушать и щупать лично тоже возможности нету - все через интернет. поэтому хочется правильный выбор сделать

я связывался, но с изодинамическими t50rp, не советую, сейчас жду 7506

я связывался, но с изодинамическими t50rp, не советую, сейчас жду 7506

использовали напрямую со встроенной карты? почему не советуете? просто 7506 дорогие, я для таких целей рассчитываю на сумму в районе 100 у.е.

хм...копался я в инете и вот что нашел:

http://portativ.ua/product_270499292.html

Fiio E3 портативный усилитель для наушников специально разработан что бы улучшить звучание MP3, MP4 и других плееров, компьютерных звуковые карт или мобильных телефонов. С новыми операционными усилителями от Texas Instruments (TI), FiiO E3 обладает лучшим качеством звука и может работать с высокоомными наушниками.

кто-то пробовал? т.е. можно с этой штуковиной нормально юзать наушники 250 Ом со встроенной картой? написано: "Выходная мощность, мВт 12/300 Ом"...если все так сладко, то это решение моего вопроса :)

или 12 мВт при сопротивлении 300 Ом это плохо? подскажите плз кто разбирается!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают