Подскажите как это сделано?

Вы действительно думаете что при большом потоке рекламы и анонсов, кто то будет кропотливить такую цепочку плагинов? Может это все таки один-волшебный. Ведь такой эффект сейчас многие используют и он ооооочень похож на другие!

Плагинов много, но тут действительно всё будто ручками собрали, повторы фраз не везде полные, обработка повторов разная.

По вокалу – это просто темплейт в секвенсоре с 10 настроенными заранее обработками, там за минуту раскидано две записи, основная – 1, ну максимум 2 трека и «бэк» на остальные, всё кусками на слух/грув/сетку. При набитой руке, стабильном голосе и готовом темплейте делается из двух аудио тейков очень быстро, поток можно обеспечить. Музон – да библиотека обработанных лупов из какого-нибудь семплера, думаю тут всё ясно.

уух сколько я такой шняги понаделал в свое время.. в эйсиде собирал из кусков за очень короткое время (мне тогда он очень сильно нравился именно за скорость работы с лупами и ваншотами, когда надо было товар гнать пачками)

Очень хорошая библиотека, а есть наподобии что нибудь? Еще вопрос - в примере, находящимся в шапке, голосовые повторы вроде обработаны вокодером с питчем... что за вокодер?

Повторы начитанны отдельно. На голосе скорее всего Doubler 4 из Waves, сами повторы понижены на тон. Стерео-расширялко на голосе похожа на Realizer Pro 1. Можно попробовать Voxengo Stereo Touch или ручками...

• Like
Реакции: resident pechkin

Сейчас просматривают